1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херука, команды еще нет, а ты уже голосовалку вешать собрался. Опять бежишь впереди паровоза? Чур, моя неофициальная должность "ручной тормоз херуки"
Идеи - они такие, лезут и лезут в голову:banghead:

Херука, команды еще нет, а ты уже голосовалку вешать собрался. Опять бежишь впереди паровоза? Чур, моя неофициальная должность "ручной тормоз херуки"
:giggle:

@notka,
Вариант, но может все-таки 1_2 идет в 25_2 и разбавляется новопришедшими, а 1_3 идет в 25_3?
Так получится, что в каждой команде будет достаточно человек, которые выстояли минимум месяц.
Мне кажется может получиться совсем наоборот:) Ты помнишь как старичков не пускали во взлетную? Все они - в очереди в стодневку. Как раз в других командах может быть больше опытных участников:)

Мне кажется может получиться совсем наоборот:) Ты помнишь как старичков не пускали во взлетную? Все они - в очереди в стодневку. Как раз в других командах может быть больше опытных участников:)

Ну по всем командам будут же распределять равномерно.. И к нам кто-то из "старичков" попадет.
Однако интрига! )))))

Прими поздравления с годом трезвости!

Спасибо, Лёш! Для меня как-то это уже в порядке вещей.. Мысли пробегают, но не рассматриваю даже маленькую возможность..
Но ещё раз повторю, что я не идейный алкофоб.. Никого не осуждаю, это просто мой путь..

@notka,
Вариант, но может все-таки 1_2 идет в 25_2 и разбавляется новопришедшими, а 1_3 идет в 25_3?
Так получится, что в каждой команде будет достаточно человек, которые выстояли минимум месяц.
Может и так, но насколько правильно я помню условия набора в стодневку - некурение минимум 3 недели на момент старта или прохождение взлетки.
Соответственно, совсем-совсем новичков быть не должно...

А мы встаем в 6. Ложимся в 9-10 вечера.
С гимнастикой сложно все. Забавный, бесполезный, дорогой, но очень красивый спорт. Как только начинается растяжка, родителям приходится проявлять чудеса изобретательности, чтобы уговорить пойти на тренировку (бывают, конечно, исключения из правил, у меня старшая любит это дело). Почему я настаиваю - потому что этот спорт очень ранний. В 7-8 лет, когда ребенок уже понимает, чего он хочет, туда приходить просто поздно.
А почему бесполезный?Мне кажется,красивая фигура,растяжка-это же для девочки здорово!Вот по поводу растяжки я и переживаю больше всего,вытерпит ли моя мадам эти муки,как уговаривать буду,не представляю даже.А про то,что ранний спорт это точно.У меня племянница,когда поняла,что хочет этим заниматься.Сказали,что всё поздно,поезд ушёл,так она маму свою упрекает теперь.Почему не отвела,не настояла?

Может и так, но насколько правильно я помню условия набора в стодневку - некурение минимум 3 недели на момент старта или прохождение взлетки.
Соответственно, совсем-совсем новичков быть не должно...

Это по новым правилам? Интересно))) Действительно наверное так лучше всего..

Улыбнуло)
N.B. Это ирония!
XtY2LFC2XLk.jpg

Последнее редактирование:
В стодневках есть должности. Просто попросить добавить еще одну:"Информатор". "Разведчик:)". На форуме столько всего. А так заходишь, а тебе сообщают:"Уважаемый Херука завтра начинается запись к Тыквам к тыкварник. Подробности по ссылке.... А еще...." И усе ничего не пропустишь, на вечеринки сходишь, курс какой надо выберешь. Мну к примеру очень долго о многом не знал. У новичков вообще с этим огромные проблемы... Только назвать покрасивше:rofl:
Малореально - на эту должность нужен человек живущий на форуме и склонный к аналитической деятельности, не во всех стодневках-командах такие попадаются. Хотя конечно заманчиво.

Малореально - на эту должность нужен человек живущий на форуме и склонный к аналитической деятельности, не во всех стодневках-командах такие попадаются. Хотя конечно заманчиво.
Я как то проще смотрел, когда выдвигал идею. Сообщать где и какая стодневка запускается или выпуск готовится:) Где может какой конкурс:) Как то сложности не увидел:(

Как у вас ощущения от завершения?
Heruka, я тебе говорил - что 30 это очень быстро?
Пролетели - глазом не успел моргнуть!:) Я бы в 30-дневку пошел снова. Динамично, расслабиться не успеешь. А то, раз в неделю отмечаться:)

Пролетели - глазом не успел моргнуть!:) Я бы в 30-дневку пошел снова. Динамично, расслабиться не успеешь. А то, раз в неделю отмечаться:)
я некоторым предлагал каждый день отмечаться для нерасслабления) динамичнее - да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread