1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Гусь отправился в путешествие по форуму:running:
Посмотреть вложение 549394
Странствующий Гусь и одна фраза @notka натолкнули на одну интересную мысль. Завести в стодневке службу внешней разведки. Чтобы кто-то собирал инфу, что и где интересного на форуме. Что начинается, что заканчивается и надо сходить поздравить, что интересного у соседей:giggle:

Странствующий Гусь и одна фраза @notka натолкнули на одну интересную мысль. Завести в стодневке службу внешней разведке. Чтобы кто-то собирал инфу, что и где интересного на форуме. Что начинается, что заканчивается и надо сходить поздравить, что интересного у соседей:giggle:
Для ленивых, так сказать?!:D
Кому такое делигировать можно? Кто про лидирует проект?
Требую конкретный бизнес-план и экшен план, иначе принятие решения невозможно:D:D

Для ленивых, так сказать?!:D
Кому такое делигировать можно? Кто про лидирует проект?
Требую конкретный бизнес-план и экшен план, иначе принятие решения невозможно:D:D
В стодневках есть должности. Просто попросить добавить еще одну:"Информатор". "Разведчик:)". На форуме столько всего. А так заходишь, а тебе сообщают:"Уважаемый Херука завтра начинается запись к Тыквам к тыкварник. Подробности по ссылке.... А еще...." И усе ничего не пропустишь, на вечеринки сходишь, курс какой надо выберешь. Мну к примеру очень долго о многом не знал. У новичков вообще с этим огромные проблемы... Только назвать покрасивше:rofl:

В стодневках есть должности. Просто попросить добавить еще одну:"Информатор". "Разведчик:)". На форуме столько всего. А так заходишь, а тебе сообщают:"Уважаемый Херука завтра начинается запись к Тыквам к тыкварник. Подробности по ссылке.... А еще...." И усе ничего не пропустишь, на вечеринки сходишь, курс какой надо выберешь. Мну к примеру очень долго о многом не знал. У новичков вообще с этим огромные проблемы... Только назвать покрасивше:rofl:
О,это отличная идеяStickers-Freud23

Идея неплохая, но Уважаемый Херука, я бы к тебе стукачом/доносщиком/холопом не пошла:D

))Ну зачем так..теперь никто не пойдет
есть и два чудненьких названия "Глашатай" и "Герольд". А нужен или нет можно у команды будет спросить и голосовалку вывесить:p(язык @notka) Новичкам трудно в жизни форума разобраться:(

есть и два чудненьких названия "Глашатай" и "Герольд". А нужен или нет можно у команды будет спросить и голосовалку вывесить:p(язык @notka) Новичкам трудно в жизни форума разобраться:(
Я согласна..только ,если можно,без мелькания термина "доносчик"
Я бы без Ксю вообще ушла бы с сайта,так как запуталась здесь

))Ну зачем так..теперь никто не пойдет
То как я сейчас называю эти должности - останется между нами))) Так как нам дадут новую раздевалку!

Я согласна..только ,если можно,без мелькания термина "доносчик"
Я бы без Ксю вообще ушла бы с сайта,так как запуталась здесь
Проблема с запутыванием вообще сложная:( Где я только не пытался выловить записавшихся, то в другой команде встречу, то вообще в месте записи... Предлагал как то админам краткую инструкцию пользования форумом написать, о значении оповещений и как на них реагировать, где, что... да видно не судьба
:facepalm:

Ребята, всем привет!

В стодневку мы подаем список в одну команду ( о идущие от Курочек и из Оркестра)
Я вот что подумала - нас сейчас не очень много, давайте скучкуемся в одной из раздевалок, и начнем ближе знакомиться))))

Вы как?

Херука, команды еще нет, а ты уже голосовалку вешать собрался. Опять бежишь впереди паровоза? Чур, моя неофициальная должность "ручной тормоз херуки"

@notka,
Вариант, но может все-таки 1_2 идет в 25_2 и разбавляется новопришедшими, а 1_3 идет в 25_3?
Так получится, что в каждой команде будет достаточно человек, которые выстояли минимум месяц.

Ребята, всем привет!

В стодневку мы подаем список в одну команду ( о идущие от Курочек и из Оркестра)
Я вот что подумала - нас сейчас не очень много, давайте скучкуемся в одной из раздевалок, и начнем ближе знакомиться))))

Вы как?

Через пару дней запись. И будет новая раздевалка! сразу в день подачи и оформления. Там уже и потусуемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread