1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
348943_900.jpg

Я только расстроилась, что это просто вкусные завтраки были. Почему-то ждала диетических и полезных. А теперь поняла - это у нас в небухаловке будет на следующей недельке. Вроде:p Запуталась в конкурсах. :oops:

Я только расстроилась, что это просто вкусные завтраки были. Почему-то ждала диетических и полезных. А теперь поняла - это у нас в небухаловке будет на следующей недельке. Вроде:p Запуталась в конкурсах. :oops:
тебе сфотать мой типа диетический? )

Ты пришли ссылку,куда идти,ладно?)

Реакции: xomo
Вообще то я тоже ждала полезные и здоровые... По моему так и планировалось, katenka-82, нет разве?

Вообще то я тоже ждала полезные и здоровые... По моему так и планировалось, katenka-82, нет разве?
Ну,да...но получилось,что просто каждый свой выставил(считаю,что у меня все же полезный).Да хоть так,всего 6 фото...обидно

Ну чё то да,
Ну,да...но получилось,что просто каждый свой выставил(считаю,что у меня все же полезный).Да хоть так,всего 6 фото...обидно
Ну чёт да... Пожадничали завтраков:D
Stickers-Nichosi5

тебе сфотать мой типа диетический? )
Давай!
Ты пришли ссылку,куда идти,ладно?)
Хорошо =) Планирую в нем поучаствовать :D
Если утро и завтрак начинается с улыбки и позитива, а такой завтрак не может оставить хмурым никого, значит он полезный! :thumbsup:

Давай!

Хорошо =) Планирую в нем поучаствовать :D

Если утро и завтрак начинается с улыбки и позитива, а такой завтрак не может оставить хмурым никого, значит он полезный! :thumbsup:
Точно!
Будешь ссылку присылать-с номером(тссс)

Реакции: xomo
Да обычные,на кефире и воде..без сахара просто...но,считаю,что мальчикам растущим нужны с утра углеводы,помимо белка
Углеводы с утра всем нужны! Это же заряд энергии. Ну правда обычная мука не особо то насыщает, лучше сложные углеводы
Stickers-Spotty47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread