1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По итогам голосования побеждает:
КУР.NET
1. Курящих нет
2. Нет тех, кто не летает.
С логотипом белой курицы.

Вот это шикарный вариант, мне осень нравится
Он в подписи слабовато будет выглядеть... Да и мужской клуб действительно напоминает... Хотя, не спорю, прикольно:)

сама по себе картинка прикольная, но включается мое дурацкое воображение - этакий клуб джентельменов-петухов, без дам, так сказать, ну нет у них в коллективе кур, ну простите меня :kiss:
не знаю, пол тут точно не ассоциируется.Расшифровка же-курящих нет)Всё мимо гендерных разногласий )

Он в подписи слабовато будет выглядеть... Да и мужской клуб действительно напоминает... Хотя, не спорю, прикольно:)
Ну почему же мужской. Все позитивно и метафорично)

Ну почему же мужской. Все позитивно и метафорично)
Мы можем закинуть в лого не один а два варианта и каждый член команды сможет выбрать тот, который будет более нравиться;)

не знаю, пол тут точно не ассоциируется.Расшифровка же-курящих нет)Всё мимо гендерных разногласий )
Ульяна, вспомнилась передача "Джентельмен-Шоу" из-за белого шарфика и сигареты))

Руслан, Дима, привет! Скажите свое мнение по поводу названия и логотипа

подключайтесь!
Pomoch-druzey.jpg

Сначала название, а потом лого сюда кинь и я его поставлю)
Название: КУР.NET
Лого:
Наше лого1.png

Я не знаю как с размером лого:( Если надо уменьшить - скажите

И у нас есть желание иметь два варианта на выбор:) Второй:

@Ann_FoXy - генератор линеек не расчитан на 30-дневку. См. у меня в подписи:mad:
в генератор ставите 30 дней, просто останется слово стодневка. или подождите, мы поправим и я вам скажу, когда все будет готово.

в генератор ставите 30 дней, просто останется слово стодневка. или подождите, мы поправим и я вам скажу, когда все будет готово.
подождем:) Пусть будет правильный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread