1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Единственный опытный пока у нас только Алексей, какая понимаю. Но он не признается как давно он на форуме. И дневника его я что-то не вижу

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Единственный опытный пока у нас только Алексей, какая понимаю. Но он не признается как давно он на форуме. И дневника его я что-то не вижу
Не опытный, а болтливый:p А дневник заведу... но что в нем писать, если мне больше нравятся такие места как это или небухаловка.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Везет же... Два дня без компа... Мну работает 7 дней, да еще и по ночамStickers-Spotty7
Я уже просто вышла из этого возраста , теперь работу домой не беру, ноут дома включаю только чтобы детские альбомы с фотками сверстать

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я уже просто вышла из этого возраста , теперь работу домой не беру, ноут дома включаю только чтобы детские альбомы с фотками сверстать
Доживем до конца 30-дневки сверстаешь нам альбом выпускников?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, многолетний опыт показал, что эффективнее всего работается, если работать всего 4 дня в неделю. Но русский человек не может без надрыва и подвигов, правда?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Кстати, многолетний опыт показал, что эффективнее всего работается, если работать всего 4 дня в неделю. Но русский человек не может без разрыва и подвигов, правда?
Какое удовольствие работать без аврала:)
аврал.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, многолетний опыт показал, что эффективнее всего работается, если работать всего 4 дня в неделю. Но русский человек не может без надрыва и подвигов, правда?
Ну ради этого я включу комп третий раз в год

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Какое удовольствие работать без аврала:)
Посмотреть вложение 527010
Во-во. Стиль жизни. Я 10 лет назад поменяла работу, попала в славный новый коллективчик. Тут то у нас и выработалась привычка работать вовремя и на совесть. А год назад коллегу со старой работы перетащила. Вот там любили вопить " шеф, шеф, все пропало" а потом совершать подвиг. Первое время очень разница была заметна, но ничего, и он привык :)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Во-во. Стиль жизни. Я 10 лет назад поменяла работу, попала в славный новый коллективчик. Тут то у нас и выработалась привычка работать вовремя и на совесть. А год назад коллегу со старой работы перетащила. Вот там любили вопить " шеф, шеф, все пропало" а потом совершать подвиг. Первое время очень разница была заметна, но ничего, и он привык :)
10630078.png

У меня вчера это началось:) Сейчас просто комп.файлы грузит и перерывчик образовался...

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
вот согласна! но видимо физически пока не готова к этому, сейчас сижу работаю, общаюсь здесь и смотрю очередную серию адской кухни с ивлевым

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И в выходные(правда ,понедельник выходной

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Спасибочки!!! От конфетки не откажусь никогда:wub:
Свой человек!!!! (а то фрукты, фрукты)Как Вы лого изобразили?... Я когда последний раз подсматривал, все еще на уровне фоток было:)

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Свой человек!!!! (а то фрукты, фрукты)Как Вы лого изобразили?... Я когда последний раз подсматривал, все еще на уровне фоток было:)
Пока все в том же положении. Как то сегодня у нас малолюдно, вот уж наверно после выходных, когда народу больше соберется что нибудь решим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)