Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
команда, в идеале капитан должен постоянно иметь возможность выход в инет, может есть кто в декрете из девочек, или мужчины со свободным графиком, что-то такое...
Отлично!!
вот в двух словах...
Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр.)
то есть... всем надо поставить счетчики...
команда, в идеале капитан должен постоянно иметь возможность выход в инет, может есть кто в декрете из девочек, или мужчины со свободным графиком, что-то такое...
я конечно же озвучу твои пожелания....но пока скажу так..у нас много месячников проходит, где нужно отмечаться каждый день.
и капитан по ветке собирает. Думаю это не так сложно....
все равно в течение дня ты сюда заходишь.. и твои зам тут будет из тех, кто часто тут бывает.
Ульяна, думаю, что он должен быть, т.к. далеко не все участники проявляются в теме).
Выиграть очень хочется, и промониторив соседей, у нас меньший процент общения ВСЕХ участников.
Ульяна, думаю, что он должен быть, т.к. далеко не все участники проявляются в теме).
Выиграть очень хочется, и промониторив соседей, у нас меньший процент общения ВСЕХ участников.
Алексей, (наконец-то я могу тебя называть по имени), выживших будет много, если изначально собрать наибольшее кол-во участников группы вместе и сообща идти к общей цели).
(*Жуткая история из стодневок. Прям страшилка Собрались как то участники одной из стодневок и задумались над вопросом. Как так, в одной команде 2000 сообщений, во второй 1800, а у них всего 400. Печалька их обуяла Тоска смертная напала. Что ж с ними не так. Что делать? Как быть? Долго думали и нашли таки решение. Сейчас я его продемонстрирую
Алексей, (наконец-то я могу тебя называть по имени), выживших будет много, если изначально собрать наибольшее кол-во участников группы вместе и сообща идти к общей цели).