1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Space Girl

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Ну пока не совсем "зачот")))). После соревновашек ребенки сорвалась снова. Нервное напряжение пересилило меня.... Обнуляюсь. Но не сдаюсь. К взлетной полосе подготовлюсь :witch:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Прям интерьвью) к сожалению стартанула дай бог половина записавшихся. И то, часть пришлось буквально допрашивать в личке. У нас в целом довольно активная команда. Из 25 оставшихся безупречных почти все активны. (из 64). Но у кого как, у ландышей реально активных всего четверо, но на прошлой неделе они выиграли 2 соревнования из 2-х ))
У вас месячник и мне кажется его то как раз нужно проходить максимально активно, это не сотка и запала хватит на все дни)
По народу. Тех кто появляется допрашиваем)) и в идеале сделать свой собственный сбор перед стартом. Проговорить все что неясно. Настроиться, и не исчезать вначале. Время на это есть. Радоваться жизни и не курить
Что значит капитанская силища, ух энергии сколько за месяц поднасобирал! Только к нам заглянул, так прям движуха пошла!!!!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну пока не своем "зачот")))). После соревновашек ребенки сорвалась снова. Нервное напряжение пересилило меня.... Обнуляюсь. Но не сдаюсь. К взлетной полосе подготовлюсь :witch:
Что-то пошло не так? Уж очень ваш спорт субъективный, тяжело не сорваться.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ну пока не своем "зачот")))). После соревновашек ребенки сорвалась снова. Нервное напряжение пересилило меня.... Обнуляюсь. Но не сдаюсь. К взлетной полосе подготовлюсь :witch:
"Зачот" за появление:) А с остальным ближе к старту разберемся:)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я тут). Проголосовала, пришло как оповещение (вас упомянули и т.д.). Доразгребаюсь с текучкой и сразу сюда с завтрашнего утра). Особенно в утренние часы. И перед сном, когда особенно тяжко...
оочень рады тебя видеть!!!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну пока не совсем "зачот")))). После соревновашек ребенки сорвалась снова. Нервное напряжение пересилило меня.... Обнуляюсь. Но не сдаюсь. К взлетной полосе подготовлюсь :witch:
когда в следующий раз решишь покурить... подумай..что изменит это? :oops: результаты соревновашек изменились, после твоего перекура? :rolleyes:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ну вообще у вас есть наставник) , наставница. Но заглядывать мы будем. И наверно даже не с пустыми рукамиПосмотреть вложение 528193
Наставления и Наставницы это одно, а живое общение между простыми участниками - это другое:)
И, да, мы теперь такие:
молоко.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @kiti28
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня вопрос. У многих нет счетчиков, не удалось поставить? Или еще не бросили. Просто проще начинать хотябы за несколько дней до старта. Вероятность срыва и исчезновения тогда меньше. А счетчик на самом деле очень мощный мотиватор. Я первые дни ходил и проверял, что там с датами.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Всем привет, я Злата. Курю 15 лет. Бросала где-то раз 5. Максимальный срок 3 недели. Срываюсь из жалости к себе. Или по глупости. Очень хочу прекратить этот ужас.
Привет Злата! Рады тебе.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
У меня вопрос. У многих нет счетчиков, не удалось поставить? Или еще не бросили. Просто проще начинать хотябы за несколько дней до старта. Вероятность срыва и исчезновения тогда меньше. А счетчик на самом деле очень мощный мотиватор. Я первые дни ходил и проверял, что там с датами.
Подумал. Наверное правильнее, чем за каждым по одиночке гоняться:) Разослать уведомления всем тем, кто здесь появлялся с этим предложением (поставить счетчик)И пояснением, как это сделать.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
то есть я могу идти гулять :rolleyes:?
Ээ неть. Мы еще вечеринку не организовали или две. Как плакатики сделаем - вас позовем. А без наставника плохо. Не уходи. Побудь еще чуть чуть. Давай мы все часик не покурим, а ты еще и наставницей побудешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)