1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Может ли такая елка достоять до Нового Года? У меня дома она бы к вечеру "проредела":)
елка.jpg

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
К вечеру не факт, а вот за ночь в темноте..
)))
Валентин, как кэп стодневки расскажи, а сколько из записавшихся к Снеговикам стартануло, и сколько из стартанувших активны, а то у нас переживания, что многих из тени не вытащишь:)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Zlatovlacka
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Реакции
12
Лет курения
18
Попробуй с командой продержаться 30. Когда понимаешь, что многие "страдают" , сталкиваются с перепадами, накатами от которых выть хочется, то становится легче. Если другие справляются, то справишься и ты и я. А там и попустит:)
Я уже начал принимать "Чампикс" 4-ый день и паралельно до 8 - ого дня буду принимать никоретте вместо сигарет. Таков мой план

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Валентин, как кэп стодневки расскажи, а сколько из записавшихся к Снеговикам стартануло, и сколько из стартанувших активны, а то у нас переживания, что многих из тени не вытащишь:)
Прям интерьвью) к сожалению стартанула дай бог половина записавшихся. И то, часть пришлось буквально допрашивать в личке. У нас в целом довольно активная команда. Из 25 оставшихся безупречных почти все активны. (из 64). Но у кого как, у ландышей реально активных всего четверо, но на прошлой неделе они выиграли 2 соревнования из 2-х ))
У вас месячник и мне кажется его то как раз нужно проходить максимально активно, это не сотка и запала хватит на все дни)
По народу. Тех кто появляется допрашиваем)) и в идеале сделать свой собственный сбор перед стартом. Проговорить все что неясно. Настроиться, и не исчезать вначале. Время на это есть. Радоваться жизни и не курить

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я уже начал принимать "Чампикс" 4-ый день и паралельно до 8 - ого дня буду принимать никоретте вместо сигарет. Таков мой план
ты главное расслабься)))
тут по чаще бывай ..общайся.. мы тут не только бросание сигарет обсуждаем... ))
очень отвлекает от мыслей гнусных закурить..

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Как ваоиант носить с собой никоретте как нз, что бы при вероятном срыве не бежать за никотиновой ралочкой. Я жвачки уже пару недель с собой таскаю, но не пользуюсь. И психологически спокойнее.

Space Girl

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Привет всем. Я тут). Проголосовала, пришло как оповещение (вас упомянули и т.д.). Доразгребаюсь с текучкой и сразу сюда с завтрашнего утра). Особенно в утренние часы. И перед сном, когда особенно тяжко...

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Прям интерьвью) к сожалению стартанула дай бог половина записавшихся. И то, часть пришлось буквально допрашивать в личке. У нас в целом довольно активная команда. Из 25 оставшихся безупречных почти все активны. (из 64). Но у кого как, у ландышей реально активных всего четверо, но на прошлой неделе они выиграли 2 соревнования из 2-х ))
У вас месячник и мне кажется его то как раз нужно проходить максимально активно, это не сотка и запала хватит на все дни)
По народу. Тех кто появляется допрашиваем)) и в идеале сделать свой собственный сбор перед стартом. Проговорить все что неясно. Настроиться, и не исчезать вначале. Время на это есть. Радоваться жизни и не курить
Thank You! БлагодарностьStickers-Nichosi3 Заглядывай! Может Снеговики над Курнетовцами шефство возьмут? Заходить будут - опытом делиться?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я тут). Проголосовала, пришло как оповещение (вас упомянули и т.д.). Доразгребаюсь с текучкой и сразу сюда с завтрашнего утра). Особенно в утренние часы. И перед сном, когда особенно тяжко...
Stickers-Nichosi2

Zlatovlacka

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, я Злата. Курю 15 лет. Бросала где-то раз 5. Максимальный срок 3 недели. Срываюсь из жалости к себе. Или по глупости. Очень хочу прекратить этот ужас.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Thank You! БлагодарностьStickers-Nichosi3 Заглядывай! Может Снеговики над Курнетовцами шефство возьмут? Заходить будут - опытом делиться?
Ну вообще у вас есть наставник) , наставница. Но заглядывать мы будем. И наверно даже не с пустыми руками
depositphotos_30494901-stock-photo-hot-chocolate-with-little-cakes.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Не пропадай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)