Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не обжираюсь, но есть стал больше, причём сладкого. Заметил и уже второй день без сладкого и мучного, только фрукты. Решил недельку без сахара, а дальше по чуть-чуть
У меня были, но прошли нормально))) все говорят надо просто перетерпеть и реально! Надо просто перетерпеть))) я прям придумываю план что я буду делать. И форум конечно помогает)))
У меня были, но прошли нормально))) все говорят надо просто перетерпеть и реально! Надо просто перетерпеть))) я прям придумываю план что я буду делать. И форум конечно помогает)))
Я не обжираюсь, но есть стал больше, причём сладкого. Заметил и уже второй день без сладкого и мучного, только фрукты. Решил недельку без сахара, а дальше по чуть-чуть
А это карстовый мост поблизи м. Угольки ... Высоко в горах в заповеднике... Удивительнейшие места (будет время расскажу про о.Иоанна, преп.Иова Угольского, огромные белые грибы и прочее
Да, но это план такой))) За 5 недель 4,5 кг. Но это три тренировки в неделю+ бассейн в выходной один, да и питаюсь правильно, только вот сладости меня подводили, но вовремя спохватился.