1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93D33265-9788-42AF-BD00-3733921E5F21.jpeg

Люб, это в Бассейне Газпром?
Да. Абонемент на 3 месяца около 4 т.р. (это тренажерка+групповые, без бассейна) Меня вообще их цены радуют, это оказывается, гос. учреждение. Получается вообще классно - детей сдаю на гимнастику, сама там же или на беговую дорожку или на тренировку

Да. Абонемент на 3 месяца около 4 т.р. (это тренажерка+групповые, без бассейна) Меня вообще их цены радуют, это оказывается, гос. учреждение. Получается вообще классно - детей сдаю на гимнастику, сама там же или на беговую дорожку или на тренировку
Я только в бассейн хожу .... К другим занятиям пока присматриваюсь..жаль нет сауны (

Да в стодневку. Можно и к вам.
Стодневка некурительная будет в следующем году ) сейчас первая взлётная)) подавай заявку ...пиши ,что хочешь в команду 1-2 кур. нет )))
Заявка пишется в разделе первая взлётная ..)

Стодневка некурительная будет в следующем году ) сейчас первая взлётная)) подавай заявку ...пиши ,что хочешь в команду 1-2 кур. нет )))
Спасибо!

Наша взлетная полоса к началу следующей стодневки закончится?

Это на дальневосточном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: