Встречайте пополнение!
Привет
@Manon
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут: Манон
Стаж курения: 30
Кол-во попыток бросить: официально одна - ходила в группу и принимала чампикс. потом пыталась пару раз сама, не курила неделю, пыталась отдавать пачку мужу и курить по 1 сигарете в день.
С какими способами бросали: Все, что было до - видимо, было не серьезно. Не было четкого намерения, зачем бросать. Просто все начали бросать, ну вроде и мне надо. Хотя не было никаких стимулов. Карра читала раза 3. Сто лет назад (ну хорошо, не сто, двадцать) пыталась бросить с помощью иглоукалывания по наводке знакомых. Экспериментировала с пластырями, спрэями, мятными конфетами и прочей фигней, но это всего не в счет, потому что воздерживалась от курения на максимальный срок до недели - это после иглоукалывания. Все остальное шло параллельно с курением или воздержание длилось не более суток.
Максимальный срок без сигарет: На Чампиксе не курила 3 месяца - пока принимала его.
Почему по вашему срывались: не было четкого представления, почему я хочу бросить. Это было некое абстрактное - потому что вредно. На самом деле, я всегда надеялась, что мне просто расхочется курить, и я пробовала то, что пробовала, скорее из любопытства. Потому что на самом деле я хотела продолжать курить. Единственное, что остановило бы меня - физическое отвращение, физическая неспособность курить - рвотный рефлекс, внушенное отвращение. Но этого никто мне не мог обеспечить, а другие варианты я не рассматривала.