1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Manon
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут: Манон
Стаж курения: 30
Кол-во попыток бросить: официально одна - ходила в группу и принимала чампикс. потом пыталась пару раз сама, не курила неделю, пыталась отдавать пачку мужу и курить по 1 сигарете в день.
С какими способами бросали: Все, что было до - видимо, было не серьезно. Не было четкого намерения, зачем бросать. Просто все начали бросать, ну вроде и мне надо. Хотя не было никаких стимулов. Карра читала раза 3. Сто лет назад (ну хорошо, не сто, двадцать) пыталась бросить с помощью иглоукалывания по наводке знакомых. Экспериментировала с пластырями, спрэями, мятными конфетами и прочей фигней, но это всего не в счет, потому что воздерживалась от курения на максимальный срок до недели - это после иглоукалывания. Все остальное шло параллельно с курением или воздержание длилось не более суток.
Максимальный срок без сигарет: На Чампиксе не курила 3 месяца - пока принимала его.
Почему по вашему срывались: не было четкого представления, почему я хочу бросить. Это было некое абстрактное - потому что вредно. На самом деле, я всегда надеялась, что мне просто расхочется курить, и я пробовала то, что пробовала, скорее из любопытства. Потому что на самом деле я хотела продолжать курить. Единственное, что остановило бы меня - физическое отвращение, физическая неспособность курить - рвотный рефлекс, внушенное отвращение. Но этого никто мне не мог обеспечить, а другие варианты я не рассматривала.

Здесь мы пробуем еще один вариант - бросание курить в команде:) Может он тебе подойдет.

Надеюсь, что подойдет. Но форум больно навороченный. Пока пытаюсь разобраться, где и что надо делать

Надеюсь, что подойдет. Но форум больно навороченный. Пока пытаюсь разобраться, где и что надо делать
Сейчас ты находишся в своей команде. (На форуме принято на "ты")Это ее ветка. Большинство - новички на форуме. Здесь познакомились и обживаемся:) Придумывали все - наше название КУР.NET и логотип - курочка у всех внизу. Здесь, начиная с 18-ого числа будем отмечаться каждый день, что не курим. По любым вопросам - пиши здесь. Чтобы обратиться к кому то, нужно перед ником поставить @. Наставница команды @Ксенуля , меня выбрали капитаном. Пиши, спрашивай, общайся. Тогда мы будем вместе:) Когда у будет 10 сообщений в профиле попросим поставить лого, линейку и счетчик некурения.:kiss:

Приветик!!! Добро пожаловать в нашу компашку)))

IMG_242.jpg IMG_813.jpg

Привет! Мы тут в логотипы углубились, извини! Предстартовые хлопоты =))) Присоединяйся: тебе желательно дневник завести, и в подпись поставить курочку, счетчик и линейку взлетной. Если не понятно - спрашивай! И не волнуйся - на форуме колоссальная поддержка! Главное теперь просто не кури. Если что там наверху есть две кнопки - накат и сос. Накат нажмешь - зачитаешься всяких интересностей, а сос на крайний случай, если прям невмоготу станет - куча народу сразу прибежит тебя поддержать!
Я с телефона, может поэтому не вижу ничьи подписи и когда пытаюсь вставить линейку выдает ошибку (( такую:
Произошла ошибка:
Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 145.

Я с телефона, может поэтому не вижу ничьи подписи и когда пытаюсь вставить линейку выдает ошибку (( такую:
Произошла ошибка:

Лучше наверное удалить этих огромных куриц:) Они меня на ночь пугают:)

Настя, лучше попробовать с компа:)

Произошла ошибка:
Курицы слишком большие чтобы влезть в подпись - их только в гриль;)

Произошла ошибка:
Настя, давайте лучше завтра - заходи на форум, и поставим тебе все:) И немножко попиши, привет, еще что-нибудь, чтобы число сообщений у тебя в профиле дошло до 10. Тогда можно будет все разместить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: