Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждый участник должен ответить на предыдущий стих, процитировав его и продолжив по смыслу.
Но что-то там какой-то бардак по моему был, мин 15 назад заходила...
Три ответа на одно и то же четверостишье, потом пошли ответы кто на что считает нужным видимо, я пока ушла, до восстановления порядка
Каждый участник должен ответить на предыдущий стих, процитировав его и продолжив по смыслу.
Но что-то там какой-то бардак по моему был, мин 15 назад заходила...
Три ответа на одно и то же четверостишье, потом пошли ответы кто на что считает нужным видимо, я пока ушла, до восстановления порядка
Сегодня нас ждет 6 лунный день. Ждет, потому что его время еще не пришло. Настанет он в 12.40. Символ этого дня - журавль. День любви и прощения, благодати и пророчеств. Хорош для научной и умственной деятельности. Ну, и нам бросальщикам, этот день не помеха
Я вот учу язык сейчас.. Так интересно) И оказывается, что деваганари ("иероглифы") читать сложно только на первый взгляд, а на самом деле в чем-то даже легче английского, только многие предметы нашего мужского рода там почему-то женского (и наоборот), от этого путаница...
Я вот учу язык сейчас.. Так интересно) И оказывается, что деваганари ("иероглифы") читать сложно только на первый взгляд, а на самом деле в чем-то даже легче английского, только многие предметы нашего мужского рода там почему-то женского (и наоборот), от этого путаница...[/QUOTE]
Мне приходилось сталкиваться с санскритом Кое что в нем все же сложнее, грамматика, к примеру