1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас конкурсы еженедельные, интересные проходят, вот сейчас по предложению Лёши, возобновили конкурс на интересную рождественскую традицию народов мира.

Еще знала бы что сделают 30-дневку записалась бы лучше туда сперва, тяжело сразу на сотку идти, но уже все, самый тяжелый психологический момент позади (трезвый новый год), поэтому идем дальше))

Эм.. Я интересуюсь фрагментами.. очень много вещей "близки по духу". :cloud:
Но есть вещи, которые мне не совсем приемлимы (например, полное подчинение учителю - может это необходимо для исключения любых искажений и домыслов, но где вероятность, что учитель не будет "сбоить от себя"..).

Что касаемо почитать.. В начале советую посмотреть тот фильм, что я писал ("Дедушка Азиз") - его смысловой подтекст (и концовка в частности) отражает суть всего движения.
Спасибо..это как раз в планах на вечер!

У нас конкурсы еженедельные, интересные проходят, вот сейчас по предложению Лёши, возобновили конкурс на интересную рождественскую традицию народов мира.
А почему здесь нет конкурсов?(

Надо что-то придумать, чтобы никто друг друга не узнал в голосовании, так интереснее будет, а животных тут многие выкладывали уже))

Надо что-то придумать, чтобы никто друг друга не узнал в голосовании, так интереснее будет, а животных тут многие выкладывали уже))
А как сделать чтобы никто не узнал? В личку кому то скидывать например?

Да, там мы скидываем главе столика, и потом все выкладывается анонимно, просто под номерами, ты голосуешь за определенный номер, который тебе понравился. Либо фото с номером, либо рецепты были, также под номерами.

Да, там мы скидываем главе столика, и потом все выкладывается анонимно, просто под номерами, ты голосуешь за определенный номер, который тебе понравился. Либо фото с номером, либо рецепты были, также под номерами.
я к примеру про животного)
можно что угодно! новогоднее блюдо, вид из окна, елочную игрушку, ......

я к примеру про животного)
можно что угодно! новогоднее блюдо, вид из окна, елочную игрушку, ......
Вид из окна, это как то не честно:D
Здесь кому как повезет))
Можно новогоднее или зимнее фото природы)
Ну вообще надо сначала узнать мнение большинства наверное, может и не нужны никому никакие конкурсы))

Вид из окна, это как то не честно:D
Здесь кому как повезет))
Можно новогоднее или зимнее фото природы)
Ну вообще надо сначала узнать мнение большинства наверное, может и не нужны никому никакие конкурсы))
Давай ..позовем всех и спросим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: