iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Вот мое сообщение старое
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-443#post-2316515
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я посмотрела-здорово..очень-оченьВот мое сообщение старое
А какая замечательная область На ее территории находится Глинская пустынь (удивительная обитель, живущая по уставу Афона). А как красив женский Молченский монастырь в Путивле. Там матушки его летом в настоящий парк цветов превращают А пещеры в Софрониевой пустыне... Правда там я так и не раздобыл лесенку, чтобы полазить по второму ярусу пещер... Короче: замечательная область!В одной стодневке мы рассказывали про свой город. Пытались сфотать самые необычные и запоминающиеся места. Мне тоже пришлось порыться - потому что у нас в городе вообще нет нифига запоминающегося, ранее промышленная провинция, сейчас.. даж не знаю.. сборник забегаловок фаст-фуда.. Но кое-что сделал.
А какая замечательная область На ее территории находится Глинская пустынь (удивительная обитель, живущая по уставу Афона). А как красив женский Молченский монастырь в Путивле. Там матушки его летом в настоящий парк цветов превращают А пещеры в Софрониевой пустыне... Правда там я так и не раздобыл лесенку, чтобы полазить по второму ярусу пещер... Короче: замечательная область!
@Ann_FoXy - повесишь нам голосовалку? Рождественский Конкурс.
1. Фотографии города, в котором живу.
2. Рассказ о мистическом или загадочном событии в жизни.
Команда - не стесняемся, добавляем свои варианты конкурса.
Я только за!Не курю!@JuliaAleksandr
@Zachem_mne_imya?
@Kat-terinka
@Руслан Халилов
как на счет того, что бы конкурс сделать в команде?
вот сейчас если выберем эту тему, придется тебе новые фотки делать, искать новые места, раз ссылку дал, то же самое уже не интересно будет))Вот мое сообщение старое
вот сейчас если выберем эту тему, придется тебе новые фотки делать, искать новые места, раз ссылку дал, то же самое уже не интересно будет))
а для меня будет повод выбраться в центр города, да и вообще прогуляться по городу, а то все дом -работа, никакого разнообразия
Это называется "инициатива наказуема" Я так и знал ))))))))
А фотки не мои (нарыл их в инете).
меня вполне устраивает фото достопримечательностей своего города, нет у меня никакой мистики в жизни@Ann_FoXy - повесишь нам голосовалку? Рождественский Конкурс.
1. Фотографии города, в котором живу.
2. Рассказ о мистическом или загадочном событии в жизни.
Команда - не стесняемся, добавляем свои варианты конкурса.
Не имел в виду мечты, цели или что-то радостное, а скорее что-то не объяснимое, удивительное... рождественское что-ли...Второй вариант - неплох.
Но тут тоже надо осторожно. Я не суеверен, но опыт показал, что если чем-то хвастаешься (радостным), то это радостное быстро пропадает/исчезает.. Или более не радует.. (может наоборот появляется что-то более грустное). Так и про мечты/цели тоже.. Никогда не стоит об этом разглагольствовать..
что даже "барабашка" за холодильником не поселилсяменя вполне устраивает фото достопримечательностей своего города, нет у меня никакой мистики в жизни
нет, его коты с собаками отпугиваютчто даже "барабашка" за холодильником не поселился
фоткай обжираловки, вдруг у нас таких нет)), будем знать ваше разнообразиену кроме того, что я выложил, честно-пречестно, я не знаю, что ещё можно сфотать..
в последнее время "визитной карточкой" реально стали забегаловки.. открываются на каждом углу..
такое впечатление, что это будто красивая обложка при сгнивающей экономике ((( народ отрывается в обжирайловке..
интересно, ты проголосовал за "досуг без алкоголя"? что это может быть? фото как я играю в шахматы?что даже "барабашка" за холодильником не поселился