Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага))смотрю земляк,только я из Гомельской области
Главно не реви, я тоже не успеваю с телефона, на работе из гаджетов телефон толькоЭх, так хочется поиграть, но с телефона это не реально, не успеваю))))))))всем спокойной ночи и сладких снов
Да ради бога, всегда пожалуйстану тады ладно,буду приходить твоих растлевать))
Привет! У меня ноут тоже сегодня вес день тормозитвсем привет.
что-то сегодня техника барахлит (и это нервирует очень), то печка в машине начала свистеть - пришлось ее отключить и тут меня гаишники остановили (окна запотели), то ноут тормозить начал (накачала сегодня много программ)
немного тяжеловато день идет, планировала кушать овощи и фрукты, а в итоге сьела три десерта за день
Я только с телефона, как логотип и куда вставить? Туплю, видимо с никотином хоть мозг поступал в организм)))Команда! Нужно обязательно поставить линейки, прочитать как и сделать ее можно тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ и поставить логотип команды к себе в подпись копированием, вот он
Это нужно для правильного подсчета голосов в игровой!
может сегодня магнитные бури?)))Привет! У меня ноут тоже сегодня вес день тормозит
Вот эту картинку видишь?Я только с телефона, как логотип и куда вставить? Туплю, видимо с никотином хоть мозг поступал в организм)))
Вижу! Могу скачать, могу посмотреть, могу заскриншотить. Что сделать?Вот эту картинку видишь?
Возможно))может сегодня магнитные бури?)))
Вот, тебя надо ее к себе в подпись вставитьВижу! Могу скачать, могу посмотреть, могу заскриншотить. Что сделать?
Там ссылкой надо... Блин, чувствую себя третьеклассницей, которая систему действия сложения не поняла. Ща, еще раз посмотрюВот, тебя надо ее к себе в подпись вставить