Дмитриевна
Пророк
- Реакции
- 16.919
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 05.12.2017
- Дневник
- Читать »»
Так громко кричал, мы все засуетились.Ты отмечена, просто я всем кричал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так громко кричал, мы все засуетились.Ты отмечена, просто я всем кричал
Ну не выбирать же тех кто не отметился, долгоТак громко кричал, мы все засуетились.
Дык это понятно! Но встречают то по одежке!!! Откуда работодателю знать лентяй ты или нетТак главное чтобы работу делал хорошо, для меня, как для работодателя это важно было бы
Дык это понятно! Но встречают то по одежке!!! Откуда работодателю знать лентяй ты или нет
Как отвлечься? нет сил уже смотреть как мои коллеги мимо меня ходят с чашечкой кофе на балконНе курю
Как отвлечься? нет сил уже смотреть как мои коллеги мимо меня ходят с чашечкой кофе на балкон
Как отвлечься? нет сил уже смотреть как мои коллеги мимо меня ходят с чашечкой кофе на балкон
На балконе их закрыть))))?Раздражитель нужно убрать.
Пока не вариант, до 18-00 рабочий деньНа улицу можно выйти? Подышать?
Пройтись.
В идеале пробежаться, но быстрая ходьба на свежем воздухе тоже годится.
На балконе их закрыть))))?
У меня такая же фигня)))Ага, поняла. А я, ночь не спамши, наверстывала.
Кстати, со сном действительно чудное творится. То ни в одном глазу, то валит на ходу. Организм мечется в непонятках - любимую игрушку отобрали.
И не говори, так все это бесит...Не самое веселое время, как вспомню эти метания , собеседования..., постоянные непонятки
Закрой.Скажи Наслаждайтесь)))!Пусть померзнут)))
это мы с утра затариваемся )))Хоть куда - то можно отойти?
За водой например
Молодец 30 дней можно попробовать продержаться. ))) я до этого пару раз пыталась в стодневке поучаствовать , на второй день отказа понимаешь, что 100 дней это очень долго и не реально ...Я тоже курить хочу, народ тоже ходит.
Я съел яблоко тока что, пью чаек, вкусненько(вообще мне по фиг, не особо чай люблю), но пью))
А потому, что алгоритм известен.
Курю, чувство отвращения к себе,чувство вины, общая слабость.
И потом сижу и думаю, НУ И НАХРЕНА?