1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
Как отвлечься? нет сил уже смотреть как мои коллеги мимо меня ходят с чашечкой кофе на балкон

А ещё вот.
Так классно им, сейчас хоть снимут никотиновую ломку,а чего тут такого,у алкоголика рюмка водки, у героинщика собственно героин, Вот прям представляю сейчас пойдут на балкон, вдохнуть в себя этот прекрасный дым в котором 4800 отравляющих веществ, получат очередную дозу облучения(ведь в сигаретках есть радиактивный полоний), их кровь станет гуще, сосуды сузятся, руки станут холодными липкими и мокрыми(очень секси), это же офигеннно,( можно продолжить) И это всё ради того чтобы достигнуть состояния человека который вообще не курит! Реально КАЙФОВО,ХОЧУ ТАК!

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
Блин, мне в голову пришла мысль! (так бывает иногда)))
Я ж не курить бросаю.
Я лечусь!От зависимости!
Это меняет дело!

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
Молодец 30 дней можно попробовать продержаться. ))) я до этого пару раз пыталась в стодневке поучаствовать , на второй день отказа понимаешь, что 100 дней это очень долго и не реально ...

Ксюша, а курить 16 лет это не долго и реально?
Так получается?

Я смотрел свои записи и вдруг понял, что бросаю уже 2 года, 2 года(730 дней).
Чего мнене хватает, почему я никак, ну блинникак не могу расстаться с этой хренатой?

Реакции: Nero

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Ксюша, держись. У меня начальница тоже курит. Когда она возвращается от неё такой противный запах! Я думаю, неужели от меня так скверно пахло. Сразу вдохновляет, что я НЕ курю. Пиши чаще, поможем!Вместе мы сила!!!

marisHka79

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Не курю. Некогда совсем, куча работы так что не могу даже поучаствовать с вами...

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
В течении дня ведь сил то больше, ведь правда.
И радость даже пробивается.
Так что пьем чай, молоко,жрем йогурт(кстати после молочки курить отвратительно), ешь молочку
бл
Ксюша, держись. У меня начальница тоже курит. Когда она возвращается от неё такой противный запах! Я думаю, неужели от меня так скверно пахло. Сразу вдохновляет, что я НЕ курю. Пиши чаще, поможем!Вместе мы сила!!!
спасибо за поддержку !!!))

Мудрость

Продвинутый
Реакции
739
Не курю с
02.01.2019
короче всё ,нервы сдали...закрываю форум и начинаю работать)))не дело 2 дня ничего не делать...

Александр_1991@

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет @Александр_1991@
Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет. Я тут новичок! Зовут Александром, мне 26 лет, живу в Челябинске, работаю комплектовщиком на крупном складе. Стаж курения 10 лет. Бросал курить уже один раз после прочтения книги Аллена Кара и жил счастливой некурящей жизнью более двух лет, но потом был призван в армию, где снова начал курить, к сожалению. Сейчас предпринимаю вторую отчаянную попытку бросить этот наркотик. Уже три дня до сегодня продержался без сигареты. С никотиновой ломкой справляться мне лично очень трудно. Постоянное чувство недомогания, "все мысли о сигарете", подавленность, кажется, что жизнь никогда не будет снова радостной и счастливой и т.п.
Я уже переживал такое, когда бросал курить в прошлый раз, и знаю, что это все временно.
Думал, что справиться в этот раз будет легче, но, оказывается, мучаешься и во второй раз не меньше, чем в первый. Вот она - цена сиюминутной слабости, приводящей к рецидиву.
Сегодня, на четвертый день, сорвался и выкурил одну сигарету, потом болела голова и тошнило. Табак/никотин - долбаный наркотик!
Я твердо решил бросить эту гадость! Бороздил интернет в поиске интернет-ресурса, который помог бы мне и нашел этот форум. Тут интересно! :)

Последнее редактирование:

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет @Александр_1991@

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Всем привет. Я тут новичок! Зовут Александром, мне 26 лет, живу в Челябинске, работаю комплектовщиком на крупном складе. Стаж курения 10 лет. Бросал курить уже один раз после прочтения книги Аллена Кара и жил счастливой некурящей жизнью более двух лет, но потом был призван в армию, где снова начал курить, к сожалению. Сейчас предпринимаю вторую отчаянную попытку бросить этот наркотик. Уже три дня до сегодня продержался без сигареты. С никотиновой ломкой справляться мне лично очень трудно. Постоянное чувство недомогания, "все мысли о сигарете", подавленность, кажется, что жизнь никогда не будет снова радостной и счастливой и т.п.
Я уже переживал такое, когда бросал курить в прошлый раз, и знаю, что это все временно.
Думал, что справиться в этот раз будет легче, но, оказывается, мучаешься и во второй раз не меньше, чем в первый. Вот она - цена сиюминутной слабости, приводящей к рецидиву.
Сегодня, на четвертый день, сорвался и выкурил одну сигарету, потом болела голова и тошнило. Табак/никотин - долбаный накотик!
Я твердо решил бросить эту гадость! Бороздил интернет в поиске интернет-ресурса, который помог бы мне и нашел этот форум. Тут интересно! :)
"Оставайся вместе с нами..." как в песне...

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
Мудрость, Мудрость,
Привет @Александр_1991@

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Сегодня, на четвертый день, сорвался и выкурил одну сигарету, потом болела голова и тошнило. Табак/никотин - долбаный накотик!

Привет Саня!
Здесь поддержим.
Решил, значит бросишь.
Давай вместе!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)