1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
четвертый день некурения -нет настроенияBullshit45
А что тебя обычно радует?
ErsvZpFodng.jpg

• Лайк
Реакции: Nero
Самчуйствие хорошее. Только начались проблемы со сном, то сплю, то не сплю... и так всю ночь... то спишь, то не спишь... и спать-то ведь хочется!!! а не спится(((
Так ладно у тебя, у меня то что со сном...нифига вообще не могу спать... Может из-за работы, то что ушел и пока новую не нашел... :facepalm:
Саш, лучше тут кричите.
Ок

Мудрость, а если мало, то у коллег попроси... Для дела) А потом как в мультике "Золотая антилопа" :

Раджа: Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним… Сейчас мы их сравним! (Якобы случайно роняет монеты в свой сундук) Ай-ай-ай-ай! Что я наделал! Как же я теперь отличу твои деньги от моих? Если я стану отдавать тебе твои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому, никому!

Так ладно у тебя, у меня то что со сном...нифига вообще не могу спать... Может из-за работы, то что ушел и пока новую не нашел... :facepalm:

Ок
в нашем государстве с работой нынче туговато)

• Лайк
в нашем государстве с работой нынче туговато)
ну, кто ищет тот найдет, но так лень по этим собеседованиям ходить....конечно, лучше по рекомендации идти....а то как наслышишься, там начальник идиот, там ЗП не платят

• Лайк
Реакции: WELL

Ок
Все найдется, это я точно знаю) Я в феврале ушла с работы в никуда, а новая меня сама нашла, теперь вот снится мне работа моя любимая.... Не переживай, все образуется!!!

ну, кто ищет тот найдет, но так лень по этим собеседованиям ходить....конечно, лучше по рекомендации идти....а то как наслышишься, там начальник идиот, там ЗП не платят
ну в Минске то есть еще где поискать то)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: