Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самчуйствие хорошее. Только начались проблемы со сном, то сплю, то не сплю... и так всю ночь... то спишь, то не спишь... и спать-то ведь хочется!!! а не спится(((
Мудрость, а если мало, то у коллег попроси... Для дела) А потом как в мультике "Золотая антилопа" :
Раджа: Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним… Сейчас мы их сравним! (Якобы случайно роняет монеты в свой сундук) Ай-ай-ай-ай! Что я наделал! Как же я теперь отличу твои деньги от моих? Если я стану отдавать тебе твои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому, никому!
ну, кто ищет тот найдет, но так лень по этим собеседованиям ходить....конечно, лучше по рекомендации идти....а то как наслышишься, там начальник идиот, там ЗП не платят
Все найдется, это я точно знаю) Я в феврале ушла с работы в никуда, а новая меня сама нашла, теперь вот снится мне работа моя любимая.... Не переживай, все образуется!!!
ну, кто ищет тот найдет, но так лень по этим собеседованиям ходить....конечно, лучше по рекомендации идти....а то как наслышишься, там начальник идиот, там ЗП не платят