1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nero
Я не знаю как) у меня ещё обрезанная версия мобильного) я не курю второй день! Очень мне туго!
Ладно, не к спеху. Главное - не кури. Второй день, действительно тяжко, да и срок курения у тебя немалый. Ничего, прорвемся.

А ещё вопрос интимного характера сигареты и клозет! Есть небольшие проблемы) это тоже часть избавления от зависимости? Как с этим справлялись опытные? Поделитесь)

• Лайк
Ладно, не к спеху. Главное - не кури. Второй день, действительно тяжко, да и срок курения у тебя немалый. Ничего, прорвемся.
Вы скиньте ссылку как и что, а я попробую сделать)

• Лайк
А ещё вопрос интимного характера сигареты и клозет! Есть небольшие проблемы) это тоже часть избавления от зависимости? Как с этим справлялись опытные? Поделитесь)
Я с этим не столкнулась, но читала у многих, что возможны, пардон, запоры. Так что скорее всего у проблемы ноги отсюда растут. Ну и смена места тоже)))

• Лайк
  • Лайк
Ага у меня 2 дня было, на третий все вернулось в норму. Два дня особо и не хотелось, дискомфорта не было

спит.png

• Лайк
Я чаек мятный пью, даже правильнее сказать, мяту завариваю, от таблеток отказалась. Но раздражительность скоро пройдёт, это временное состояние:)
А в сон от мяты не клонит??

• Лайк
подскажите как с раздражением бороться??? Уже таблетку выпила, но в будущем не хотелось бы с одной зависимости на другую перейти.
а я не борюсь) предупредил всех окружающих, что четыре дня буду злой, сам не знаю почему..никто не подходит ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: