1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем добрый вечер, у меня что-то с чувством времени, я конечно понимаю что в России время отличается, но подскажите пжлста сколько у вас сейчас, а то пока я пришла с работы и тренировки смотрю здесь уже все спать собираются. Я живу в Украине и у меня 20ч.30мин

• Лайк
Реакции: Nero
всем добрый вечер, у меня что-то с чувством времени, я конечно понимаю что в России время отличается, но подскажите пжлста сколько у вас сейчас, а то пока я пришла с работы и тренировки смотрю здесь уже все спать собираются. Я живу в Украине и у меня 20ч.30мин
У нас 21 час 26 минут))) Но наверно в связи с отказом от курения всех в сон рано клонит)))

21.30, от желания курить потихоньку спасаемся сном... :)

• Лайк
в России вообще со временем не разбериха)) у нас 21:30 мск... Мы просто по режиму дня живем)

К сожалению я закурила:facepalm::facepalm::facepalm:
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Минск, 21.33 :D

я сегодня ,на 15 дне не курения в пропасть улетела -закурила,так обидно и тоскливо,подскажите мне,пожалуйста,как быстро вернуться,что теперь делать,только вошла в команду и подвела вас

я сегодня ,на 15 дне не курения в пропасть улетела -закурила,так обидно и тоскливо,подскажите мне,пожалуйста,как быстро вернуться,что теперь делать,только вошла в команду и подвела вас
Привет! а когда планируешь откаазаться?

Не стоит накручивать. У меня сегодня тоже был срыв. Вы по-прежнему некурящий человек. Да, срыв - это плохо и шаг назад, но лучше простить себя за это и пойти дальше, а если будете накручивать, то рискуете сорваться окончательно.

Последнее редактирование:
Вечер/ночь добрые!!! Насчёт времени - надобно капитана попросить "запилить" что то типа голосовалки с вариантами ответов - UTC, UTC+1, +2 и так далее. Узнаем , кто под какой долготой ходит.

• Лайк
Вечер/ночь добрые!!! Насчёт времени - надобно капитана попросить "запилить" что то типа голосовалки с вариантами ответов - UTC, UTC+1, +2 и так далее. Узнаем , кто под какой долготой ходит.
Можно в профайле написать (от куда, там где у тебя Казахстан написан, либо город, либо часовой пояс)
Я из Алматы.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: