1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вон штук 12 в пачке осталось проклятых не скуриных..
я в таких случаях все в унитаз спускала, так как сигареты не могут у меня просто так лежать - они "зовут" меня...выбросьте и продолжайте не курить скоро станет легче...

Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?

Nero, был разговор о линеечках - в общем такая вот получается у меня ( если ставлю начало марафона 18 декабря. ) Нормально по циферкам или опять что то не то?

• Лайк
Реакции: Nero
я после 30ти ненавижу свой ДР, но праздновать все равно приходится, так как от родственников никуда не денешься...

я вот думаю, если сейчас в самом начале некоторые срываются, то что же будет когда придет Новый Год и все расслабятся и выпьют...сама себя боюсь...

Nero, был разговор о линеечках - в общем такая вот получается у меня ( если ставлю начало марафона 18 декабря. ) Нормально по циферкам или опять что то не то?
Ну во, нормал теперь!

я вот думаю, если сейчас в самом начале некоторые срываются, то что же будет когда придет Новый Год и все расслабятся и выпьют...сама себя боюсь...
так не все пить будут)

я после 30ти ненавижу свой ДР, но праздновать все равно приходится, так как от родственников никуда не денешься...
Это да, не отметишь так обидятся....но тут скорее про друзей речь

Не стоит накручивать. У меня сегодня тоже был срыв. Вы по-прежнему некурящий человек. Да, срыв - это плохо и шаг назад, но лучше простить себя за это и пойти дальше, а если будете накручивать, то рискуете сорваться окончательно.
Спасибо !

Очень люблю, очень-очень. Само ощущения особенного дня. Праздную в кругу родных и самых близких, как правило дома. А когда-то давно, когда ещё не запрещали праздники праздновать с иным размахом, и я была не напрочь взрослая, днем с подружками плели венки, а вечером шли к реке, в парк... Купальская ночь... Через костёр прыгали даже)))

надо умудриться ЗАВТРА
Привет! Не хотите завести дневник?
как раз напишите в нем основные мотивашки для себя - зачем хотите бросить курить.
Подготовите себя к завтрашнему дню.
Так очень удобно: заглядывать и перечитывать свои мысли, свои хотелки. Работает очень сильно

@Ксения Сажина привет! как самочувствие? у тебя тожее нет дневника и сложно увидеть в каком ты сейчас состоянии. Если будет время - отпишиь обязательно!

А у меня опять ноги "горят"в интернете вычитала что это синдром беспокойных ног , что такое бывает если сосуды на ногах расширились.вот:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: