1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натализ, с днем рождения!!! Всего вам наилучшего! Успеха в достижении цели! Крепчайшего здоровья и восстановления!!! Прочитала ваш дневник, восхищена! Вы большая молодец!!! Успеха вам и всем нам!!!

Эээээх, и зачем же ж я полезла на весы... Почти 3 кг за неделю... (((((:)cry:
не расстраивайся!!! Это выздоровление идет, потом все вернется в прежнюю форму!!! Налегай на фрукты, мандаринки, апельсинчики)))

не расстраивайся!!! Это выздоровление идет, потом все вернется в прежнюю форму!!! Налегай на фрукты, мандаринки, апельсинчики)))
Мозгами я все понимаю, что ничего страшного, что вернусь в нормальную форму, но сейчас... Даже из дома не хочется выходить... Но зато не курю... В новый год пойду некурящим колобок, так что будет, чем заняться в 2018...

Мозгами я все понимаю, что ничего страшного, что вернусь в нормальную форму, но сейчас... Даже из дома не хочется выходить... Но зато не курю... В новый год пойду некурящим колобок, так что будет, чем заняться в 2018...
ну значит покатимся в новый год, на боках и щечках :witch:. У меня так подруга бросала курить прям те же слова сказал по прошествии месяца, либо некурящий колобок либо курящая но нормальная, в итоге выбрала второе, надеюсь и верю что мы сможем и потом, будем стройными и некурящими!

VeritasAnna, спасибо за поздравление. Очень приятно. Мы здесь все становимся родными.
Первые две недели я продержалась самостоятельно, а вот следующие десять дней - благодаря форумчанам. Мы все такие разные по возрасту и роду занятий, но скованные одной цепью и связанные одной целью.
Бывает, предстоит что-то не очень приятное, тогда я представляю, что оно уже позади. Как бы вижу последнюю картинку. Так и теперь - 17 января, середина зимы. Снег, мороз, мы с собакиным на прогулке, валяемся в сугробе и дышим, дышим... Чистотой и свободой

ну значит покатимся в новый год, на боках и щечках :witch:. У меня так подруга бросала курить прям те же слова сказал по прошествии месяца, либо некурящий колобок либо курящая но нормальная, в итоге выбрала второе, надеюсь и верю что мы сможем и потом, будем стройными и некурящими!
Ну а как же жить без мечты))) выбор сделан, выбор правильный, а там дальше разберёмся. Только все равно как-то неожиданно...

@notka @Глаша27 НЕ КУРЮ!И не собираюсь.Всем удачного дня,маленьких побед в нашей счастливой жизни без сигарет!

а не было такого, день не куришь , а с экономленные деньги уже на го
Всем доброе утро и хорошего дня!

Italiya9819.jpg
Доброе утро!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: