1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Amal - последняя активность 07.12.17, нужны розыскники
Сегодня в личку написала всем, кто не вышел вчера на старт. Пока в основном тишина, многие так и не появлялись в сети.

А у меня опять ноги "горят"в интернете вычитала что это синдром беспокойных ног , что такое бывает если сосуды на ногах расширились.вот:)
о, это вообще круто:
иногда переходит на ладони тоже, значит сосуды стали расширяться. Кстати не замечала на зрение повлияло бросание или нет? заметила, что курение на капилляры глаз тоже влияет (негативно)

• Лайк
Реакции: Nero
Сегодня в личку написала всем, кто не вышел вчера на старт. Пока в основном тишина, многие так и не появлялись в сети.
Надеюсь вернутся
интересно какая статистика ухода с начала старта в стодневках, возможно это норма..

мне кажется не всем подходит бросание к определенной дате (биоритмы разные и т.д.)

@щучка привет! разобрались с форумом? или еще есть вопросы?
пишите - попробуем помочь

• Лайк
Надеюсь вернутся
интересно какая статистика ухода с начала старта в стодневках, возможно это норма..

мне кажется не всем подходит бросание к определенной дате (биоритмы разные и т.д.)
Непонятно... Будем искать, надежда, как говорится,...

• Лайк
о, это вообще круто:
иногда переходит на ладони тоже, значит сосуды стали расширяться. Кстати не замечала на зрение повлияло бросание или нет? заметила, что курение на капилляры глаз тоже влияет (негативно)
Кстати да!я как раз сегодня почувствовала дискомфорт ... Ужас...знала бы я раньше что такая хрень будет , не закурила бы!!!!никогда!!!

• Лайк
Кстати да!я как раз сегодня почувствовала дискомфорт ... Ужас...знала бы я раньше что такая хрень будет , не закурила бы!!!!никогда!!!
зато сейчас кожа будет восстанавливаться, становится упругой, дышать ей будет легче. Органам по крови кислород будет нормально доставляться :)

о, это вообще круто:
а я то думала что я глаз застудила, уже дней 10 капаю, так как красный стал, а оно вон что...

• Лайк
а я то думала что я глаз застудила, уже дней 10 капаю, так как красный стал, а оно вон что...
сосуды если близко расположены, если есть расположенность, обычно сразу дают о себе знать

особенно с возрастом, поэтому лучше не курить..

• Лайк
@Ivelena привет! как самочувствие? разобрались с форумом? если есть вопросы - пишите, поможем

• Лайк
Всем привет!
Я все также Не Курю.
Детский день рождения - серьезное испытание.
Курить не хотелось вообще в этой суматохе, но прибить кого-нибудь я бы не отказалась....
После кафе продолжили дома у сестры (др у ее дочки), объелась, не пила (за рулем), когда сестра позвала на перекур гордо заявила что не курю, она распросила как удалось и не пошла сама курить)))
Красота!

У вас тут новостей вагон.
Боюсь не осилю все сегодня)

а у меня состояние будто я на кумарах.вроде 4й день уже не курю,а всё каким-то нереальным кажется+тело не своёBullshit33

Соскучились по тебе, наш капитан.Больше так надолго не пропадай
Я больше так не буду)))
Но эта неделя будет горячей!
У меня в пятницу корпоратив, в субботу еду на присягу к племяшу, в воскресенье у дочери показательное выступление по гимнастике:facepalm:
О Боже, дай мне сил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: