1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!
Обнаружил, что многие начинают жаловаться на прибавку в весе. У меня на этой (3-ей от момента бросания) неделе уже около 2 кг в плюс, поэтому предлагаю, помимо писанины каждый день не курю выполнять всем челендж-зарядку, для уменьшения кол-ва набора массы. Для себя решил потихоньку делать, чтобы привыкнуть, а потом начать постепенно увеличивать нагрузки. Так как лень часто сопровождает нас по жизни, совместные утренние зарядки дадут доп мотивацию для занятий и меньше будет желания сказать себе "завтра сделаю".

Доброго времени суток!
Обнаружил, что многие начинают жаловаться на прибавку в весе. У меня на этой (3-ей от момента бросания) неделе уже около 2 кг в плюс, поэтому предлагаю, помимо писанины каждый день не курю выполнять всем челендж-зарядку, для уменьшения кол-ва набора массы. Для себя решил потихоньку делать, чтобы привыкнуть, а потом начать постепенно увеличивать нагрузки. Так как лень часто сопровождает нас по жизни, совместные утренние зарядки дадут доп мотивацию для занятий и меньше будет желания сказать себе "завтра сделаю".
Привет!!! Поддерживаю! Или как там правильно ответить на челендж. Я сегодня уже да:)

Всем доброе утро и хорошего дня! Не забываем отмечаться и про игровую :)

14675170.jpg

Доброе утро!! И всем хорошего дня!!!!

не говори, с утра на весах плюс 0,6 было.
Сижу на форуме и мотивирую себя на поход в ванную:)
А у меня минус 0,5))))) мотивация - наше все!!! Вода - это здоровье! Это жизнь! Да и просто удовольствие)))) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: