1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TourerX, Привет, Антон. Наше время пришло - совиное. Не спим- с, бдим-с. Не курим.

• Лайк
Реакции: Nero
Я себе сейчас влепила объединенный.
Копируй у меня изображение и вставляй в свою подпись.
А отдельные 2 лого удаляй.
наверно уже это ни к чему, сорвалась я, поэтому отправляйте меня куда там положено, счетчик постараюсь все же сделать, но уже для себя, Новый Год все же встречу некурящей!

• Лайк
наверно уже это ни к чему, сорвалась я, поэтому отправляйте меня куда там положено, счетчик постараюсь все же сделать, но уже для себя, Новый Год все же встречу некурящей!

Аннушка, привет. Срывы бывают у многих, трудное дело мы затеяли. Когда я самый первый раз пыталась "завязать" и испытала ломку, ой как поняла алкоголиков. Да, зависимость есть, мы все признаем - больны. Но ведь и цель благородна - вернуться к свободной жизни.
Так что не кори, не вини себя. Признай - да, было, сорвалась, упала. Ничего, встану и пойду дальше.
В Новый год, в новую жизнь - без отравы. Удачи. И верь в себя, все получится.

IMG_20171205_123053.jpg

Аннушка, привет. Срывы бывают у многих, трудное дело мы затеяли. Когда я самый первый раз пыталась "завязать" и испытала ломку, ой как поняла алкоголиков. Да, зависимость есть, мы все признаем - больны. Но ведь и цель благородна - вернуться к свободной жизни.
Так что не кори, не вини себя. Признай - да, было, сорвалась, упала. Ничего, встану и пойду дальше.
В Новый год, в новую жизнь - без отравы. Удачи. И верь в себя, все получится.
Спасибо за поддержку

Ну ничего страшного, бывает. Главное чтобы осознала для себя, что тебе это не надо. Так что, отправляем тебя в выбор?

• Лайк
Ну ничего страшного, бывает. Главное чтобы осознала для себя, что тебе это не надо. Так что, отправляем тебя в выбор?
да как удобно
а с счетчиками реально какая то проблема

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: