1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик некурения в подписи у Наталии говорит о том, что сегодня 25 дней как она не курит))))
Пы.Сы. Намекаю, у меня завтра месяц. Только Тссс!! Никому);)
Да, и у меня тоже:)

Это точно!
А для меня еще ответственность за команду является очень весомым аргументом от срыва)
Кстати, раз ты сова, нам нужен еще один зам Капитана в ночную смену так сказать))) Может взвалишь на свои хрупкие плечи эту ответственность, которая не даст тебе расслабиться и закурить?!

Наташ, а в чем заключается работа?

Кстати и поздравляю - месяц пройден! Вперёд, к новым вершинам!

Контролировать ночных посетителей чата)) Отмечать в таблице тех, кто отмечается ночью.
Поддерживать командный дух ....

По поводу духа - это понятно. А что значит контролировать и в какой таблице отмечать?

По поводу духа - это понятно. А что значит контролировать и в какой таблице отмечать?
Ну контролировать чтоб споров не было, чтоб если кто на грани срыва - позвать помощь, если никого рядом да и самой поддержать - все банально)
Отмечаем мы в таблице (excel) которая находится на гугл диске. У меня и Глаши сейчас есть к ней доступ, если согласна, мы попросим у тебя электронную почту (именно на базе Гугл @gmail.com) и туда пришлем доступ к таблице)))

• Лайк
Реакции: Nero
ВольныйБурундук, вот и пришло время поздравить тебя с первыми 25-ю днями бездымной свободной жизни. А Новый год мы с тобой будем встречать со следующей кругляшечкой- 30 дней. Здорово, правда?! И так все время вперёд, к новым достижениям. Удачи!

Ну контролировать чтоб споров не было, чтоб если кто на грани срыва - позвать помощь, если никого рядом да и самой поддержать - все банально)
Отмечаем мы в таблице (excel) которая находится на гугл диске. У меня и Глаши сейчас есть к ней доступ, если согласна, мы попросим у тебя электронную почту (именно на базе Гугл @gmail.com) и туда пришлем доступ к таблице)))

Наташ, давай попробуем. Если у меня не будет что-то получаться, скажу. Подводить команду не хочу.

Наташ, давай попробуем. Если у меня не будет что-то получаться, скажу. Подводить команду не хочу.
Все получится, ночью проблем быть не должно)))
Да и отмечаются почти все днем, но мы должны быть на шаг впереди конкурентов)))
В личку сейчас напишу)

ВольныйБурундук, вот и пришло время поздравить тебя с первыми 25-ю днями бездымной свободной жизни. А Новый год мы с тобой будем встречать со следующей кругляшечкой- 30 дней. Здорово, правда?! И так все время вперёд, к новым достижениям. Удачи!
ну ничего страшного)) это не бездымной, а безалкашной жизни)).. Принимается)

Контролировать ночных посетителей чата)) Отмечать в таблице тех, кто отмечается ночью.
Поддерживать командный дух ....
Пока работу не наше - меня веселить по ночам :D

интересный моменты случаются. крючки "зависимости". Вот, например, есть у меня табуретка, на которой сидя я курил. И теперь, каждый раз как сажусь, оглядываюсь по сторонам, ищу пачку)))... Или выхожу из транспорта, остановлюсь, по карманам себя хлопаю, зажигалку ищу,

Так молодчина же! И 3-й день без курева ! - как вспомню собственные три дня, ни за что не хочу снова пережить.
точно третий! Ох! Уж н легко он мне дался. С обеда мечтал, когда ж он закончится. В театр вечером поехал, первый акт проспал.) вообщеммколбасило, не по детски. Сюда заглядывал, читал..вникал... И не курил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: