1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересный моменты случаются. крючки "зависимости". Вот, например, есть у меня табуретка, на которой сидя я курил. И теперь, каждый раз как сажусь, оглядываюсь по сторонам, ищу пачку)))... Или выхожу из транспорта, остановлюсь, по карманам себя хлопаю, зажигалку ищу,
Мне очень часто снилось что я курю, прям задолбало тогда)))

Всем доброй ночи, закончился рабочий день. Пока все записи не перечитала, так и спать не могу лечь. Даже просто перечитывая уже мотивирую себя на подвиги. С накатами справлюсь без кнопок СОС и НАКАТ- перечитывая раздевалку. И пусть в игровой мы не первые далеко, но такая у нас поддержка, вообще тащусь от вас!!!

ну ты крут(а)... Шесть дней!!! Молодца!!! Расскажи как удалось

Короче всё просто.

До этого была милионная попытка бросить.Продержался целых 3 дня и по синьке закурил кальян.После кальяна в этот же вечер уже курил сигу.Потом через 2-3 дня опять нажрался до синих соплей-выкурил за вечер в рыло пачку сигарет.Ну на след день ясен пень плохо было...С похмелья прожить день без сигарет труда вообще никакого не составило,потом же прикупил афабазола и тупо не курил...тупо не курю...как-то так вот.

интересный моменты случаются. крючки "зависимости". Вот, например, есть у меня табуретка, на которой сидя я курил. И теперь, каждый раз как сажусь, оглядываюсь по сторонам, ищу пачку)))... Или выхожу из транспорта, остановлюсь, по карманам себя хлопаю, зажигалку ищу,

Ага, про табуретку понятно - это якорь, часть ритуала. Убирай табурет, ставь стул, пуф. Или перестановочку небольшую надо сделать.

точно третий! Ох! Уж н легко он мне дался. С обеда мечтал, когда ж он закончится. В театр вечером поехал, первый акт проспал.) вообщеммколбасило, не по детски. Сюда заглядывал, читал..вникал... И не курил)

Спать ложись, помогает. Будешь засыпать, обратись мысленно к своему подсознанию: помоги мне бросить курить, избавиться от заразы, полечи мои лёгкие - и все в таком духе. Подсознание, это часть мозга, которая всегда на нашей стороне и заботится о благополучии организма. Проверено.

IqCUJp1AlE.jpg

Всем доброй ночи, закончился рабочий день. Пока все записи не перечитала, так и спать не могу лечь. Даже просто перечитывая уже мотивирую себя на подвиги. С накатами справлюсь без кнопок СОС и НАКАТ- перечитывая раздевалку. И пусть в игровой мы не первые далеко, но такая у нас поддержка, вообще тащусь от вас!!!
Привет! :)

Привет, держусь сегодня самое ужасное состояние для эмоционального человека)
Умница! Что бы не было держись.
Меня сегодня тоже ломало! Как агония... последние попытки зависимости... надеюсь, что последние...

а у меня с работой беда произошла,теперь заработок упадёт в разы:cold:

• Лайк
Реакции: Nero
Это называется триггеры. Спусковой крючок, если по русски:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: