Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая моя команда! Скоро замечательный праздник волшебства и чуда - Новый Год. Больше всего верят в чудеса дети, и я сторонник того, чтоб поддерживать эту веру в сказку как можно дольше, ведь жизнь - суровая штука. А есть детки, которых жизнь "ударила" с раннего детства - и они живут в детском доме... На самом деле - их очень много, от чего еще больнее это осознавать!
Две замечательные девочки (@Danieli4ka и @Любfdf ), хотят подарить этим деткам праздник, пусть маленький, но праздник! Они собирают денюжку. Я прошу вас помочь! Даже 50 рублей это важно, может это не 50 рублей в итоге, а раскраска для мальчишки или девчонки)))
Можно устроить игру: давайте, каждый переведет сумму равную стоимости пачки сигарет (больше по желанию), а с команды это получится примерно 4000 рублей. По рукам?! Играем?
Счетчик некурения в подписи у Наталии говорит о том, что сегодня 25 дней как она не курит))))
Пы.Сы. Намекаю, у меня завтра месяц. Только Тссс!! Никому)
Счетчик некурения в подписи у Наталии говорит о том, что сегодня 25 дней как она не курит))))
Это точно!
А для меня еще ответственность за команду является очень весомым аргументом от срыва)
Кстати, раз ты сова, нам нужен еще один зам Капитана в ночную смену так сказать))) Может взвалишь на свои хрупкие плечи эту ответственность, которая не даст тебе расслабиться и закурить?!