1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая моя команда!
Скоро замечательный праздник волшебства и чуда - Новый Год.
Больше всего верят в чудеса дети, и я сторонник того, чтоб поддерживать эту веру в сказку как можно дольше, ведь жизнь - суровая штука.
А есть детки, которых жизнь "ударила" с раннего детства - и они живут в детском доме... На самом деле - их очень много, от чего еще больнее это осознавать!

Две замечательные девочки (@Danieli4ka и @Любfdf ), хотят подарить этим деткам праздник, пусть маленький, но праздник!
Они собирают денюжку. Я прошу вас помочь! Даже 50 рублей это важно, может это не 50 рублей в итоге, а раскраска для мальчишки или девчонки)))

Можно устроить игру: давайте, каждый переведет сумму равную стоимости пачки сигарет (больше по желанию), а с команды это получится примерно 4000 рублей.
По рукам?! Играем?
Подробная информация по сбору по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ustroim-novogodnij-prazdnik-detskomu-domu.48217/

Счетчик некурения в подписи у Наталии говорит о том, что сегодня 25 дней как она не курит))))
Пы.Сы. Намекаю, у меня завтра месяц. Только Тссс!! Никому);)
я молчок!
Блин! Я ослеп, счетчиков не вижу с телефона)

Счетчик некурения в подписи у Наталии говорит о том, что сегодня 25 дней как она не курит))))
Пы.Сы. Намекаю, у меня завтра месяц. Только Тссс!! Никому);)
Никто ничего не слышал. ;)

А ты поверни его в горизонтальное положение и о чудо!!!
:rofl::bounce: что за волшебство?!)) а я и не знал,..я не знал, ...что любовь бывает так жестока,... А сердце таким одиноким..

orig

Я поняла, чем ценен форум. Когда убеждаешь и поддерживаешь другого, легче не сорваться самому.
Это точно!
А для меня еще ответственность за команду является очень весомым аргументом от срыва)
Кстати, раз ты сова, нам нужен еще один зам Капитана в ночную смену так сказать))) Может взвалишь на свои хрупкие плечи эту ответственность, которая не даст тебе расслабиться и закурить?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: