1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@notka, с юбилеем тебя)))
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-30-let-14.jpg

Привет! И как ощущения? :)
Нелегко пока еще. Учусь жить без сигареты. Непривычно! Сегодня после завтрака, наконец-то, не захотелось курить. Это меня очень порадовало. Думаю, что табачная ломка уже позади, по крайней мере ее острая фаза. Ну, а сейчас остаточные проявления периодически возникают.
Ну и начал меньше тупить и стал немного менее раздражительным, прошла вялость.
Страх столкнуться с сильным стрессом и опять закурить, пока никуда не уходит и по-прежнему силен.
Но, в общем и целом, чувствую себя поспокойнее и по увереннее.

в игровую принципиально уже ни кто не идет?
на работе не получается, только по чучуть на форум забегать, будет у нас тут 3 выходных - постараюсь-постараюсь :)

Всем доброе утро!@notka , @Глаша27 Не курю!И не собираюсь!У нас сегодня в Нижнем замечательная погода!Утром вышла на улицу...идёт снег..как в сказке...Вздохнула зимний воздух полной грудью...улыбнулась...и в путь...в счастливый день без сигарет.Все удачного дня,кому то спокойной ночи!:)

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Есть! Уже несколько лет мечтаю съездить в одно место. Ностальгия, детские воспоминания))) Но все никак не соберусь, времени не хватает, постоянно находятся какие-то срочные, наиболее важные дела((

Есть. Моя мечта съездить на озеро Байкал. Но это так дорого(((
Я этим суммам найду другое применение в любом случае... пока я не смогу психологически потратить такую сумму на отдых/эмоцию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: