1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра суббота)))
а это никого не волнует, дисциплина должна быть
664602162.jpg

Я хоть и нарисовалась совой, но очень спать хочется.
Так что пошла, а то и вправду на зарядку в 7 ч поднимут. Пусть уж в 9.
Всем спокойной ночи и мирных снов.:kiss:

а это никого не волнует, дисциплина должна быть
664602162.jpg
:rofl::rofl::rofl:

тебе-то какая дисциплина)))))за время этой тридцатидневки хоть раз был,чтоб лёг спать раньше 9ти? (утра в смысле ,для тех кто не в теме)

Эх, в игровой меня сегодня так никто и не поддержал....пойду я спать, завтра на работу... Всем спокойной ночи!

Я хоть и нарисовалась совой, но очень спать хочется.
Так что пошла, а то и вправду на зарядку в 7 ч поднимут. Пусть уж в 9.
Всем спокойной ночи и мирных снов.:kiss:
Спокойной ночи! ;)

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

Перенос дневников, награждение медалями и эскудо

В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.

Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.
Саша,все дело в том,что у меня какой-никакой дневник есть и тема есть-Победить никогда не поздно-мне он совсем не нравиться,как заполошная залетела на форум,путем не разобралась,давай плакаться в жилетку,как меня вытерпел Володя Файб-уму не постижимо и еще умудрилась обругать кого-то-стыдно мне, но главное удивление-там же перестала курить...думаю теперь,может просить отправить его в архив...

• Лайк
Реакции: Nero
Саша,все дело в том,что у меня какой-никакой дневник есть и тема есть-Победить никогда не поздно-мне он совсем не нравиться,как заполошная залетела на форум,путем не разобралась,давай плакаться в жилетку,как меня вытерпел Володя Файб-уму не постижимо и еще умудрилась обругать кого-то-стыдно мне, но главное удивление-там же перестала курить...думаю теперь,может просить отправить его в архив...
Ну да, можешь попросить и новый завести :)

Ага, кого-то коты рано будят, а у меня собакин опять жрать просит. Так что придётся погодить со сном-то. :facepalm: Он за час до еды таблетку от сердца пьёт. Тоже в годах уже зверь.

Здорово!!! Сразу попробуешь линейку, лого и счетчик, или отдохнешь*
отдохну,у меня левая мышка не работает,приходится вручную елозить по вставке...мысли с каждым днем четче вырисовываются-я ж не курю,так что все в близкое время сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: