1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?

По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?
Мне не приятно,когда шутят на тему заикания,рассказывают об этом анекдоты,изображают...Человек ведь не виноват,что у него дефект в речи...Сама ...заикаюсь...

• Лайк
Реакции: WELL
Я считаю,что только слабый человек может шутить на дефектами,изъянами во внешности других...
А как считаешь, когда сам человек над своим дефектом шутит, это нормально?

Мне не приятно,когда шутят на тему заикания,рассказывают об этом анекдоты,изображают...Человек ведь не виноват,что у него дефект в речи...Сама ...заикаюсь...
У меня тоже заикание. Да, нелегко с ним. В современном мире, с его повышенными требованиями к коммуникациям и вербальному взаимодействию, заикание - это постоянный стресс.
С насмешками сталкивался. Иногда и до драк доходило в школе или в армии. Я поначалу гневался, а потом просто решил не обращать внимания полностью и абсолютно. Стало немного проще по жизни=)
Как у тебя с речью сейчас? У меня заикание довольно сильно усилилось в первые пять дней отказа, а сейчас удалось несколько стабилизировать речь дыхательными упражнениями.

Я читала их буквально за две недели до отказа от курения! Карра читала не помог, а этот гарный хлопец просто умничка, я с помощью него и прекращаю зависимость, без сопротивления, спокойно) бывает конечно головокружения и прочее, но Терпимо вполне)
Молодец!!! А мы уж тебя разыскивать хотели))) Не забывай, заходи, рассказывай что и как.
Если не читала "Осечки Аллена Карра", то попробуй почитать, у нас здесь очень много отзывов хвалебных, помогает говорят
http://kladun.livejournal.com/244027.html

Сижу на ютубе, изучаю видео на тему Зарядка при остеохондрозе (у меня немеет под лопаткой и в районе грудной клетки) два дня тут занималась по одному видео, ну чувствую туфта какая-то:D

• Лайк
Реакции: Nero
  • Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: