1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же мне надоело, что после каждого приема пищи сильно хочется курить. После чая и кофе тоже. Достало! Сейчас сижу и уже 6 часов вообще не ем. Хоть и голодный, но курить неохота.

Привет. Я здесь всего неделю и не знаю многих правил. Потому про марафон ничего не скажу. А вот про другое - обязательно. Срывы бывают у всех. Курение создаёт иллюзию комфорта, обрастает ритуальными привычками, никотин в качестве наркотика смягчает боль и раздражение. Курить приятно. До поры - когда тело взбунтует, т. е. организму на физиологическом, физическом уровне станет так плохо, так больно, что захочется удавиться, лишь бы не испытывать этих мук.
Не слушая телесных просьб можно докуриться до гангрены, эмфиземы, рака и - понятно, до чего.
Не стоит, как я, ждать 47 лет, чтобы осознать это.
Не получилось сегодня? Значит прямо с утра - несмотря и вопреки - ни одной затяжки.
Появляется желание - пить воду мелкими глотками, глубоко дышать, присесть раз 20, сломать ритуал.
И сказать себе - да, хочу курить. Желание пропадает практически сразу, потому что мозг в ступоре.
Стоит перетерпеть один день, а дальше станет жаль затраченных усилий и будет легче.
http://kladun.livejournal.com/244027.html - очень рекомендую.
Спасибо!!! Я читала эту штуку) она у меня в закладках)

Как же мне надоело, что после каждого приема пищи сильно хочется курить. После чая и кофе тоже. Достало! Сейчас сижу и уже 6 часов вообще не ем. Хоть и голодный, но курить неохота.
Жуй жевачку, крути спиннер, найди замену сигаретам ... а лучше пообедай и на диван фильмец смотреть )))

• Лайк
Реакции: Nero
Всем привет и хороших выходных. Мигрень подкрался незаметно. Пойду дальше маяться. Приду в себя - вернусь.
При мигрени стоит проверить шейный отдел позвоночника-если есть траблы наподобие остеохондрозa или подвывихов,то прямая дорога к манульному терапевту.

При мигрени стоит проверить шейный отдел позвоночника-если есть траблы наподобие остеохондрозa или подвывихов,то прямая дорога к манульному терапевту.
К сожалению, уже есть((

• Лайк
Реакции: Nero
как у кого проходит этот день не курения???

У нас с собакиным день проходит нормально. Он спит после прогулки и обеда, я делами домашними занимаюсь.
А как твоё самочувствие, дружище? Кашель полегче или мучает?

У нас с собакиным день проходит нормально. Он спит после прогулки и обеда, я делами домашними занимаюсь.
А как твоё самочувствие, дружище? Кашель полегче или мучает?
Кашель прошел)) выспался.. и теперь надо тоже заниматься делами домашними..

@notka @Глаша27 не курю
Всем привет! Вчера была на корпоративе с коллегами в клубе. Так вот: даже кальян курить не стала, хотя мысли пакостные, естественно, были и я еле-еле сдерживалась! Все вокруг дымят, бегают на перекуры + алкоголь... та еще обстановочка))) В общем горжусь собой!) Сама не поняла, как сдержалась, но сдержалась, ура!

Блин, весь день проспал, надо как то менять распорядок дня
213796233.gif

@notka @Глаша27 не курю
Всем привет! Вчера была на корпоративе с коллегами в клубе. Так вот: даже кальян курить не стала, хотя мысли пакостные, естественно, были и я еле-еле сдерживалась! Все вокруг дымят, бегают на перекуры + алкоголь... та еще обстановочка))) В общем горжусь собой!) Сама не поняла, как сдержалась, но сдержалась, ура!
Умница!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: