1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу на ютубе, изучаю видео на тему Зарядка при остеохондрозе (у меня немеет под лопаткой и в районе грудной клетки) два дня тут занималась по одному видео, ну чувствую туфта какая-то:D
ну, по ютубу наверное не очень правильно будешь делать, надо что бы кто то в живую показывал

ну, по ютубу наверное не очень правильно будешь делать, надо что бы кто то в живую показывал
да и где же такое найти? да и времени столько нет, специально бегать на лечебную гимнастику...

• Лайк
Реакции: Nero
кальян-зло.в прошлый раз сорвался именно из-за кальяна:furious::furious::furious:
А я из-за бухла срывался...в последний раз было, как помню, около двух месяцев не курил...позвонила мама, сказала что племяша родился, я на радостях попил пива, решил выкурить "всего одну сигарету" и понеслось((((

да и где же такое найти? да и времени столько нет, специально бегать на лечебную гимнастику...
я вот раз в год гоняю к мануальному терапевту,никакие физкультуры рядом не стояли

• Лайк
Реакции: Nero
я вот раз в год гоняю к мануальному терапевту,никакие физкультуры рядом не стояли
Вот я пошла раз к мануальщику (кстати, знаменитость нашего города, многих поставил на ноги)
он послушал меня и говорит: за три сеанса будешь как новая!!! НО увы, легче мне не стало...Тогда он отправил меня на МРТ, сказал вернуться с результатами и дальше решим, но до МРТ я не дошла, а надо бы наверное...

Вот я пошла раз к мануальщику (кстати, знаменитость нашего города, многих поставил на ноги)
он послушал меня и говорит: за три сеанса будешь как новая!!! НО увы, легче мне не стало...Тогда он отправил меня на МРТ, сказал вернуться с результатами и дальше решим, но до МРТ я не дошла, а надо бы наверное...
конечно надо

Привет! Ты мне Шнайдера из раммштайнов на аватарке напоминаешь)))
Да.. Есть немного. И пользуясь случаем, напоминаю - не ешьте огромное количество сладостей =(

у меня как то было, 2007 год вроде...на пляже играли в волейбол...я через себя с ноги отбил (эффектно там получилось))) и неудачно приземлился на шейный отдел...на утро не мог встать с постели, ходил, каждой кочки боялся, сразу резкая боль...пошел к мануальщику, там вообще ад начался, когда перед своими манипуляциями он начал выравнивать позвоночник (ложишься на кушетку, а снизу вдоль позвоночника шар катается и позвоночник распрямляет) это был АД... Он мне сам говорил, если надо, кричи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: