1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня как то было, 2007 год вроде...на пляже играли в волейбол...я через себя с ноги отбил (эффектно там получилось))) и неудачно приземлился на шейный отдел...на утро не мог встать с постели, ходил, каждой кочки боялся, сразу резкая боль...пошел к мануальщику, там вообще ад начался, когда перед своими манипуляциями он начал выравнивать позвоночник (ложишься на кушетку, а снизу вдоль позвоночника шар катается и позвоночник распрямляет) это был АД... Он мне сам говорил, если надо, кричи...

что ж ты людей пугаешь?

меня вот спас мануальщик.я жить не мог.всё пришло к тому,что голова не болела в день максимум часа 3.остальное время мучался от боли...
стоит ли идти к мануальщику?однозначно да!
После 3х сеансов как заново родился,жизнь забила ключом...

Приветствую всех ,как нас много к ночи собралась,а утром был только Nero, на форум заходила весь день периодически ,читала дневники с Эвереста -классно,даже кажется ,что ума своего прибывает от прочитанного .

Добрый вечер всем.
@Nero, можешь меня в выбор определить?
Спасибо всем за поддержку!Огромное!
Буду собирать силы...

Добрый вечер всем.
Буду собирать силы...
Привет! Ок, не вопрос! :) Как только решишься вообще отказаться (не затягивай, это так, совет) напиши

что ж ты людей пугаешь?

меня вот спас мануальщик.я жить не мог.всё пришло к тому,что голова не болела в день максимум часа 3.остальное время мучался от боли...
стоит ли идти к мануальщику?однозначно да!
После 3х сеансов как заново родился,жизнь забила ключом...
Так это в моей так ситуации было...я ж не говорю что у всех так. У мужа сестры межпозвоночная грыжа была, он его на ноги поставил

Добрый вечер всем.
Буду собирать силы...
Вот это здорово! Главное не отчаиваться и не давать себе слабинку) безжалостно удаляем из жизни курение! Молодец!

я валерьянку пью иногда, когда уже убивать хочется:facepalm::D

original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: