1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда их не пила, но когда бросила курить купила себе глицин, так он в сумке целый и валяется....
они реально помогают?
глицин нужно курсом пропить,тогда результат скажется,лично мне ,на следующий день после бросания очень помогает отвар овса,я даже крупу овсянку заваривала и помогало убрать это саднящее чувство-хочу курить, все первые дни пила...читала где-то,что на Руси делали из овсяного киселя сухие овсяные палочки и грызли типа их,замена табаку была,еще читала,что реально отшибает желание пассифлора,но у нас она не растет

@notka @Глаша27 не курю

xwZhANnmCBU.jpg

глицин нужно курсом пропить,тогда результат скажется,лично мне ,на следующий день после бросания очень помогает отвар овса,я даже крупу овсянку заваривала и помогало убрать это саднящее чувство-хочу курить, все первые дни пила...читала где-то,что на Руси делали из овсяного киселя сухие овсяные палочки и грызли типа их,замена табаку была,еще читала,что реально отшибает желание пассифлора,но у нас она не растет
я просто в принципе не понимаю, какой должен быть результат? вообще не понимаю, что такое успокоительные?

Ехал в автобусе. Внезапно бабулька, стоящая сзади, ударила меня клюкой по хребту с криком: "Выпрямься!". Охреневший поворачиваюсь назад, а она с добрым лицом ласково такая: "Не надо сутулиться - спина на старости лет болеть будет".

Последнее редактирование:
скучно что-то,незнай опять за винишком сходить:skip:

Всем привет!
Ну что сказать, парочка таких выходных как сегодняшний день и можно сдохнуть....
Вчера корпоратив, легла спать в 1.30, сегодня подъем в 6.30 и через час за руль.
Я сегодня возненавидела МКАД.... Я ехала 40 км - 4 с*ка часа.... Но потом, мне после окончания времени увольнения пришлось везти племянника обратно в воинск.часть:cry:
За день проехала 64 км туда-обратно 2 раза...256 км пробок:mad:
Самое главное - я НЕ КУРЮ....
Думаю, если не сорвалась сегодня- мне уже мало чего можно бояться.....

Всем привет!
Ну что сказать, парочка таких выходных как сегодняшний день и можно сдохнуть....
Вчера корпоратив, легла спать в 1.30, сегодня подъем в 6.30 и через час за руль.
Я сегодня возненавидела МКАД.... Я ехала 40 км - 4 с*ка часа.... Но потом, мне после окончания времени увольнения пришлось везти племянника обратно в воинск.часть:cry:
За день проехала 64 км туда-обратно 2 раза...256 км пробок:mad:
Самое главное - я НЕ КУРЮ....
Думаю, если не сорвалась сегодня- мне уже мало чего можно бояться.....
Да трудности закаляют. Мы на тебя равняемся, Мэм!)))

Я вот блин задолбался искать ответ... Что ж это такое.. Пятый день уже, а желание пыхнуть не проходит.

Я вот блин задолбался искать ответ... Что ж это такое.. Пятый день уже, а желание пыхнуть не проходит.
Вот именно на таком же сроке как у тебя и до 29 дня включительно - у меня тоже была беда. Курить не скажу что хотелось, но крови я желала))))

Блин, не хочется тебя огорчать, но желание может вспыхнуть и через 5 лет...это такая кара, за то что ты курил! Нужно постоянно держать себя в руках
С другой стороны, мы все когда то были не курящими...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: