1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера выпила вина, как ни странно, курить не захотелось. Не курила. Но выпила гораздо больше, чем когда курила, но как бы это.... с меньшим эффектом))) Зато порадовалась, что практически нет похмелья.

Дорогие сокомандники!!! А давайте проявил командный дух и поучаствуем в новом задании. Нас по количеству-то больше-больше, если каждый по фоточке да с ёлочкой да в соответствии с условиями задания... А?

Может у соседа есть, который цемент одалживал? Судя по тексту в темке, можно и нарисовать)))
во дворе сегодня елку нарядили и д.мороз и снегурка приезжали.. )) дети всего дома высыпались во двор))

а у меня сегодня какой то спокойный день. Вчера хуже было. Сегодня настрой на философский. И мысли о том, что теперь у меня есть куча времени. Может пришла пора заняться чем то на всю жизнь, т.к сказать мечты осуществлять, а? Что скажите, уважаемые?)

И мысли о том, что теперь у меня есть куча времени. Может пришла пора заняться чем то на всю жизнь, т.к сказать мечты осуществлять, а? Что скажите, уважаемые?)
ты сам уже ответил на свой вопрос))
начинай, только не хватайся за все сразу, чтобы не просрать все одновременно.

Вчера выпила вина, как ни странно, курить не захотелось. Не курила. Но выпила гораздо больше, чем когда курила, но как бы это.... с меньшим эффектом))) Зато порадовалась, что практически нет похмелья.
Скажи проще, накидалась :D:D:D

А я вот думаю, коль есть жор и нет сил с ним бороться, то надо получить от него максимум удовольствия. И пользы. Семечки уже не в кайф, надоели, и рот болит.
Сделаю ка рыбку под маринадом. Маринад уже готов - в морковочке много провитамина А, он для курильщиков спасение от рака. Там же лучок- с приправками. А в рыбке всяческие омеги.
Будет ужин и помощь организму.:thumbsup:

А я вот думаю, коль есть жор и нет сил с ним бороться, то надо получить от него максимум удовольствия. И пользы. Семечки уже не в кайф, надоели, и рот болит.
Сделаю ка рыбку под маринадом. Маринад уже готов - в морковочке много провитамина А, он для курильщиков спасение от рака. Там же лучок- с приправками. А в рыбке всяческие омеги.
Наташ, ешь яблоки, чтобы жор перебить

Nero, интересно, а сколько реально продолжают участие в нашей группе людей из общего числа тех, кто собирался 18.12.2017 присоединится к марафону? Не подсчитывал?

Наташ, ешь яблоки, чтобы жор перебить

Ага, пробовала. От них у меня жорище начинается. И живот болит. Я мандаринки сосу, языком давлю и во рту подолгу держу - рот занят. Или курагу. Вместо жвачки и леденцов.

поделись и с нами!))) я вот тоже думаю, а не съесть ли мне тушёночки?! И вот что я себе ответил, - нет! Не съесть....А сожрать!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: