1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну, какие интриги. Моя ро.. лицо, на сайте компании висит, клиенты, бывает, радостно сообщают - а мы Вас сразу узнали, на сайте фото видели:)
Я сейчас мыслено сразу всех наших контрагентов перебрала))))

У меня сегодня "жуткий" день был..
С начальством не поняли друг друга. Поэтому в следующем году надо менять работу. Только тссс...
Моему начальнику не говорите... он не в курсе)
Из за этого сильно хотел смолить..И это было осознанное желание. Ни тяга, ни ломка, а именно желание. Ну и конечно опрокинуть 100 гр..В результате сменил вектор действия на еду. Нажрался ( едой)..Дождался конца рабочего дня и поплел домой..
Всю дорогу вспоминал сиги. Вообщем, решил, что осталось у меня психологическая тяга и неумение
решать стрессовые ситуации без мыслях о сигах..
Непьюнекурю)
Ты молодцом!!!. Можно я на тебя ровняться буду, есть еду вместо "пить- курить" и всех заряжать настроением.

Команда!
Я не отстану от вас, пока не получу фоток с елочкой)))
Надеюсь, вам уже надоедает это сообщение...
Активизируемся, не стесняемся!

Прошу каждого, дать статус по выполнению задания: фото с елочкой.

@Alyona Zzzz
Александр_1991@
Анастасия25
Анатолий Кошмаровский
ВольныйБурундук
Глаша27 - выполнено.
Дмитриевна - выполнено.
Добрынюшка
Елена Мертц
Константин69
Кристиаэро
Ксения Сажина
Маруся25 - выполнено
Мудрость
Натализ
Ольга Игоревна
саша 32
Соколов Иван - выполнено.
Сострадающий
Станислав Крынкин
Уголёк
Ягуарка - выполнено.
Abrakadabra
Amidalina
ea7
Elyalya
enough
evolk - выполнено.
Gagarin_GG
marisHka79
NewR
notka - выполнено.
StrekozA - выполнено.
tasha3107 - выполнено.
TourerX
Verfeil
WELL - выполнено.
Валентина 68
VeritasAnna
Тих
Natella
Владимир78
Команда, не злите Наташу, дайте девушке, что она просит. Она изначально женщиной родилась, а еще и курить бросила недавно- в 50 раз опаснее...

У меня сегодня "жуткий" день был..
С начальством не поняли друг друга. Поэтому в следующем году надо менять работу. Только тссс...
Моему начальнику не говорите... он не в курсе)
Из за этого сильно хотел смолить..И это было осознанное желание. Ни тяга, ни ломка, а именно желание. Ну и конечно опрокинуть 100 гр..В результате сменил вектор действия на еду. Нажрался ( едой)..Дождался конца рабочего дня и поплел домой..
Всю дорогу вспоминал сиги. Вообщем, решил, что осталось у меня психологическая тяга и неумение
решать стрессовые ситуации без мыслях о сигах..
Непьюнекурю)
Бурундук, у нас прям один день на двоих))))

Ты молодцом!!!. Можно я на тебя ровняться буду, есть еду вместо "пить- курить" и всех заряжать настроением.
Давай придумай себе счастье), а то вот проблемы придумывать себе научились..)

Провидица!!! Как узнала?)
Точный расчет. )))Да и статистика. Перед началом нового обычного года и учебного делается 30% населения. С учетом, что кто- то рождается недоношенным, дни рождения у многих в апрель- май, сентябрь- октябрь.

Приходите в 7 утра МСК сюда, ко мне на зарядку)
Будем делать до конца года, пока не научимся правильным движениям и водным процедурам
А я спать. Пора соблюдать режим)
бурундук спит.jpg

Вот общаешься с человеком на форуме, такой парень веселый, балагур, неординарный, а фото потом смотришь- дядька серьезный и деловой. Как за таким серьезным видом скрываешьсЯ?
Рожа у меня серьезная потому, что было утро и я толком не проснулся. На самом деле, я ведь общаюсь с живыми людьми, с самыми разными, и со всеми нужно найти общий язык. И у меня это получается, за что меня начальство и ценит. Так, что я живой и веселый:)

Ну вот! Теперь своих знаем в лицо!!!! Спасибо! :wub: и работа у вас таки нужная всем!:thumbsup:
всем нужны магниты на счетчики,или счетчики с пультами(что останавливают в смысле).обычные-то счетчики кому нужны?

Выкурила 5 сигарет. Выбросила пачку. Рядом круглосуточный магазин:-)

Выкурила 5 сигарет. Выбросила пачку. Рядом ночной магазин:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: