Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня "жуткий" день был..
С начальством не поняли друг друга. Поэтому в следующем году надо менять работу. Только тссс...
Моему начальнику не говорите... он не в курсе)
Из за этого сильно хотел смолить..И это было осознанное желание. Ни тяга, ни ломка, а именно желание. Ну и конечно опрокинуть 100 гр..В результате сменил вектор действия на еду. Нажрался ( едой)..Дождался конца рабочего дня и поплел домой..
Всю дорогу вспоминал сиги. Вообщем, решил, что осталось у меня психологическая тяга и неумение
решать стрессовые ситуации без мыслях о сигах..
Непьюнекурю)
У меня сегодня "жуткий" день был..
С начальством не поняли друг друга. Поэтому в следующем году надо менять работу. Только тссс...
Моему начальнику не говорите... он не в курсе)
Из за этого сильно хотел смолить..И это было осознанное желание. Ни тяга, ни ломка, а именно желание. Ну и конечно опрокинуть 100 гр..В результате сменил вектор действия на еду. Нажрался ( едой)..Дождался конца рабочего дня и поплел домой..
Всю дорогу вспоминал сиги. Вообщем, решил, что осталось у меня психологическая тяга и неумение
решать стрессовые ситуации без мыслях о сигах..
Непьюнекурю)
Точный расчет. )))Да и статистика. Перед началом нового обычного года и учебного делается 30% населения. С учетом, что кто- то рождается недоношенным, дни рождения у многих в апрель- май, сентябрь- октябрь.
Вот общаешься с человеком на форуме, такой парень веселый, балагур, неординарный, а фото потом смотришь- дядька серьезный и деловой. Как за таким серьезным видом скрываешьсЯ?
Приходите в 7 утра МСК сюда, ко мне на зарядку)
Будем делать до конца года, пока не научимся правильным движениям и водным процедурам
А я спать. Пора соблюдать режим)
Вот общаешься с человеком на форуме, такой парень веселый, балагур, неординарный, а фото потом смотришь- дядька серьезный и деловой. Как за таким серьезным видом скрываешьсЯ?
Рожа у меня серьезная потому, что было утро и я толком не проснулся. На самом деле, я ведь общаюсь с живыми людьми, с самыми разными, и со всеми нужно найти общий язык. И у меня это получается, за что меня начальство и ценит. Так, что я живой и веселый