1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже своей похвастаюсь)
20171227_204914.jpg

Сегодня столько малышей посмотрели, обсудили... Я еще раз переосмыслила, для чего я здесь. Каратисты, принцессы, ураганы в юбках... Как им пример подать хороший, если сами курить будем.

Сегодня столько малышей посмотрели, обсудили... Я еще раз переосмыслила, для чего я здесь. Каратисты, принцессы, ураганы в юбках... Как им пример подать хороший, если сами курить будем.
Ну моя не только принцесса)))
4 справа (не считая тренера)
20171224_133718.jpg

И не забудьте - вы им нужны здоровыми, а не загибающимися от букета болезней, спровоцированными курением

Во, во. Один из моих мотивов - пример детям..И, кстати, не только своим.

Вчера подросток лет 16-17 курить стрельнул у меня. Я сначала задумался, что ответить..Вспомнил: не курю, говорю..И тут же: семечек хочешь?!) ... Пацан опешил.. -Да, хочу.- говорит.. На!)

Ксюша, все эти советчики- это просто зависть. Я сама раньше говорила, что руку себе вперед отгрызу, чем курить брошу. На работе девочка сказала, что у ее подруги мама умерла от рака, а рак начал прогрессировать от того, что та бросила курить. Закрой глаза, чувствуй только себя.
Всем большое спасибо за поддержку!!! Она мне 100%помогла

У меня сегодня "жуткий" день был..
С начальством не поняли друг друга. Поэтому в следующем году надо менять работу. Только тссс...
Моему начальнику не говорите... он не в курсе)
Из за этого сильно хотел смолить..И это было осознанное желание. Ни тяга, ни ломка, а именно желание. Ну и конечно опрокинуть 100 гр..В результате сменил вектор действия на еду. Нажрался ( едой)..Дождался конца рабочего дня и поплел домой..
Всю дорогу вспоминал сиги. Вообщем, решил, что осталось у меня психологическая тяга и неумение
решать стрессовые ситуации без мыслях о сигах..
Непьюнекурю)

Команда!
Я не отстану от вас, пока не получу фоток с елочкой)))
Надеюсь, вам уже надоедает это сообщение...
Активизируемся, не стесняемся!

Прошу каждого, дать статус по выполнению задания: фото с елочкой.

@Alyona Zzzz
Александр_1991@
Анастасия25
Анатолий Кошмаровский
ВольныйБурундук
Глаша27 - выполнено.
Дмитриевна - выполнено.
Добрынюшка
Елена Мертц
Константин69
Кристиаэро
Ксения Сажина
Маруся25 - выполнено
Мудрость
Натализ
Ольга Игоревна
саша 32
Соколов Иван - выполнено.
Сострадающий
Станислав Крынкин
Уголёк
Ягуарка - выполнено.
Abrakadabra
Amidalina
ea7
Elyalya
enough
evolk - выполнено.
Gagarin_GG
marisHka79
NewR
notka - выполнено.
StrekozA - выполнено.
tasha3107 - выполнено.
TourerX
Verfeil
WELL - выполнено.
Валентина 68
VeritasAnna
Тих
Natella
Владимир78

• Лайк
Реакции: WELL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: