1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Маруся25 и @Gagarin_GG
Уже 20. Расскажите нам что там на том берегу реки НикотиноваяЗависимость?!)
gi-rainbow-art-k0uv9.jpg

@tasha3107
25!!! tasha3107, еще четыре раза по столько и будет СТОЛЬНИК))
Не останавливайся на достигнутом!!!)) А там и мы за тобой подтянемся
e422b.jpg

Дорогие участники замечательного марафона, поздравляю всех с наступающим новым годом! всего самого наилучшего всем, здоровья главное! Желаю что бы эта взлетка у многих осталась навсегда и никогда не возвращаться к никотину! Я покидаю команду! Но я вернусь конечно, когда уже будет какой то стаж, в какую нибудь стодневку! Поняла для себя что мне надо начать самой, пройти какой то путь а потом уже с командой! С наилучшими пожеланиями :kiss:
Мы всегда тебя ждем:) возвращайся к нам :kiss: а вдруг ещё надумаешь остаться...

@Abrakadabra
Ну что тут скажешь ... 40!!!
40 дней !!! Для нас это невероятно (надеюсь что пока невероятно))Посмотреть вложение 537493 )

Это были очень забавные 40 дней, из них вышла ощипанная, но не побежденная)) а главное, что курить не хочется уже давненько, предательские мысли приходят только в моменты сильного стресса, и то вызывают скорее недоумение, чем желание им поддаться. В общем, житие мое на этом этапе идет хорошо, с некоторой робкостью на морде начал проглядывать румянец, зубы побелели, жор пропал:)

Дорогие участники замечательного марафона, поздравляю всех с наступающим новым годом! всего самого наилучшего всем, здоровья главное! Желаю что бы эта взлетка у многих осталась навсегда и никогда не возвращаться к никотину! Я покидаю команду! Но я вернусь конечно, когда уже будет какой то стаж, в какую нибудь стодневку! Поняла для себя что мне надо начать самой, пройти какой то путь а потом уже с командой! С наилучшими пожеланиями :kiss:

Аннушка, Очень жаль расставаться, уже сроднились.
Подумай, с нами же лучше. И поддержка круглосуточная.
Всегда тебе рады.

Аннушка, Очень жаль расставаться, уже сроднились.
Подумай, с нами же лучше. И поддержка круглосуточная.
Всегда тебе рады.
Натализ, да мы ж тут все соседи, жители форума, здесь то я буду :), так что еще встретимся и не раз! В гости заходи :) буду рада поболтать!

Ягуарка, ты че!!! соберись!!! я никуда не ухожу, просто буду отсутствовать в этой теме, а ты заходи в гости и будем продолжать общение :kiss:приходи я тебе M&M угощу, с арахисом

Ягуарка, ты че!!! соберись!!! я никуда не ухожу, просто буду отсутствовать в этой теме, а ты заходи в гости и будем продолжать общение :kiss:приходи я тебе M&M угощу, с арахисом
что-то накрыло, эмоции такие эмоции:) и ты приходи, припрячу шоколадного торта по такому случаю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: