Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а когда иду по улице и мимо проходит курящий то я задерживаю дыхание чтобы не учуять этот приятный своеобразный запах дыма) но на самом деле он не приятный))
Мое восприятие запаха табачного дыма, кстати, меняется все время. После первых трех дней - отвращение, чуть ли не головная боль начинается, стоит лишь пройти мимо курящего. И так около недели. Сейчас ничего, нормально, отношение как к обычному нейтральному запаху
Команда, опять убегаю. Если кто то сомневается в успехе, то хочу заверить вас, что находясь тут и не пропадая, у вас все получится. Всем до вечера, не скучайте
Вот какого ответа ты ждешь? "Нет, не иди" "Не надо, тебе это не нужно"? Если хочешь, иди кури...только нафига тогда было бросать, если, по сути, ты этого не хочешь...
Я пришла к пониманию, что действительно все в голове. И нужно уметь договариваться с собой. Да и вообще) так жить хочется подольше и качественнее) ух прям!
извините) но это мне помогает) уже 2 дня говорю всем типа пойду покурю)в итоге просто постою и иду обратно)помогает) это лучше чем строго запрещать себе и физически и ментально) больше не буду так шутить, извините.