1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я обнулила счетчик. Вчера вечером сорвалась :smoking::stomp: Но сегодня опять в бой и уже точно только до Эвереста:running:
Привет!
Скажи есть ли сейчас у тебя дома вещь (одежда), которая не пахнет сигаретами?

а почему ты до сих пор тусуешься на форуме? неужели до сих пор тянет покурить? ты ведь уже почти 2 года не куришь)
К форуму привыкаешь, просто хочется общения и людям помогать :)

• Лайк
Реакции: Nero
Скажи есть ли сейчас у тебя дома вещь (одежда), которая не пахнет сигаретами?
есть конечно, почти все. Мы в квартире не курили никогда. Я даже незнаю почему сорвалась. :(

Мужу нужно ата-та....
Хотя, у меня лежит моя незаконченная пачка.... И я спокойно переношу сей факт...
Ну, ты кремень! А я сразу в мусорку 2 с половиной пачки отнесла. Иначе вряд ли удержалась бы. Нашла бы какую нибудь отмазку себе, типа - что добру пропадать:D

Как вы тут? :) Не на долго забежал, пиццу вам принес :)

maxresdefault.jpg
Спасибо, добрый человек!!! Но в следующий раз лучше нам губозакаточную машинку презентуй))) А то жуем, жуем не переставая

Ну, ты кремень! А я сразу в мусорку 2 с половиной пачки отнесла. Иначе вряд ли удержалась бы. Нашла бы какую нибудь отмазку себе, типа - что добру пропадать:D
у меня полная пачка с первого дня лежит перед носом)) ну а как еще то? нужно бросать так бросать.ведь на улице каждый второй ходит и дымит))

Ну вот приедет ко мне на выходных подруга - отдам ей)) не пропадать же добру...
Хотя, они меня не напрягают.

Ну вот приедет ко мне на выходных подруга - отдам ей)) не пропадать же добру...
Хотя, они меня не напрягают.
конечно не напрягают))если бы напрягали то давно б сорвалась))

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: