Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так будет лучше)) я более менее разбираюсь в принципах работы организма, мозга, гормонов и нейронных связях. А так же я силен в философии, медитации. Я смогу вести команду к успеху аперируя наукой и здравым смыслом!
так будет лучше)) я более менее разбираюсь в принципах работы организма, мозга, гормонов и нейронных связях. А так же я силен в философии, медитации. Я смогу вести команду к успеху аперируя наукой и здравым смыслом!
поддерживать нездоровое употребление воды это не мудрость. отказано так отказано. но это не значит что я уважаю решение и мнение администрации и прочей толпы. я больше не буду конфликтовать. я буду лицемерить с улыбкой и поддакивать вам всем.главное не конфликтовать.и да. простите меня все пожалуйста.прости меня, наш капитан.ты во всем права.прости меня наш администратор.я не вправе перечить вашей высшей и абсолютной мудрости. больше таких косяков с моей стороны не повторится
Это твой выбор был,я у всех спрашивал...так твори добрые дела, еще раз повторяю, никто от тебя не отворачивается, бывает, накаты, это всем известно... Твори добрые дела
Это твой выбор был,я у всех спрашивал...так твори добрые дела, еще раз повторяю, никто от тебя не отворачивается, бывает, накаты, это всем известно... Твори добрые дела
ты отвернулся от меня, администрация отвернулась. я дал полезный совет насчет воды.очень причем. а что получил в ответ? ИМХО, насмешки и предупреждение администрации?!((