Илья1802
Продвинутый
ты сейчас серьезно?))В том то и дело что это ТВОЕ мнение Ты можешь думать как хочешь, тебе это никто не запрещает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты сейчас серьезно?))В том то и дело что это ТВОЕ мнение Ты можешь думать как хочешь, тебе это никто не запрещает
а что если я скажу что курение стимулирует деятельность мозга и большинство великих умов и ученых которые построили этот мир были курящими. мой дед всю жизнь курил беломор и прожил до 90 лет и вред курения значительно преувеличили.что ты на это скажешь?)) ничего)не смей возражать.ведь это МОЕ мнение)В том то и дело что это ТВОЕ мнение Ты можешь думать как хочешь, тебе это никто не запрещает
Вполнеты сейчас серьезно?))
Ну хорошо, это твое мнениеа что если я скажу что курение стимулирует деятельность мозга и большинство великих умов и ученых которые построили этот мир были курящими. мой дед всю жизнь курил беломор и прожил до 90 лет и вред курения значительно преувеличили.что ты на это скажешь?)) ничего)не смей возражать.ведь это МОЕ мнение)
вот так человеческая цивилизация и погибнет...Ну хорошо, это твое мнение
ой, да ну тебя))))))))Такое ощущение, что конкурс по флуду уже начался))
это твое мнение.Предлагаю поспорить на тему - какой способ курения табака наиболее безопасный - сигарета с фильтром, сигарета без фильтра, курительная трубка. А если серьезно, считаю, что споры в подобном тоне недопустимы. Хочется баттла - есть соответствующие форумы в интернете. Мы здесь для несколько иных задач
например.пить по 2.5 литра воды в день.кто выполняет тому баллыКоманда,
Все взбодрились?! Идем дальше!!!
Я тут подумала (ок, признаюсь, мне подсказали) А зачем нам ждать начала 30 дневки, давайте в ближайшее время придумаем себе какой-нибудь конкурс?!
Например: Лучшее зимнее фото/Лучший "Здоровый" ужин для семьи и тд.д и тп.
Все в наших руках!
Вы как? ЗА?
Любые безумные идеи - welcome.
- @Глаша27
- @WELL
- @notka
- @Соколов Иван
- @Маруся25
- @Laiza
- @Abrakadabra
- @Alya_Privolnaya
- @Илья1802
- @StrekozA
- @Ольга Саратовкина
- @Vroziske
- @Валентина 68
- @Ксения Сажина
- @Natella
- @Махоуни
- @Amal
- @Vrinda_devi
- @щучка
- @Igor20001
- @Анна_82
- @Кристиаэро
- @maximat
- @Elonchik383
- @Ivelena
- @Елизавета "Лизавета"
- @Belladonna
- @Елена Мертц
- @tasha3107
- @Oks_ana
- @Ольга Игоревна
- @Elyalya
- @Тих
- @ВольныйБурундук
- @Gestia
- @ДингаБонга86
- @Сострадающий
- @Без_барьера
- @Elena_salus
- @NewR
- @DenyTrp
Вот, переводим энергию в мирное русло!например.пить по 2.5 литра воды в день.кто выполняет тому баллы
У нас есть на сайте "Помидорро". Следующая будет после НГ. Вот и поучавствуй в ней. Поставь цель выпивать это количество воды и заработай себе значек.например.пить по 2.5 литра воды в день.кто выполняет тому баллы
Прекрасная идея!Предлагаю конкурс "Лучшее фото на работе" У меня как раз сложные заявки будут, посмотрите, в каких условия работает мастер.
А может что нибудь новогоднее? Поздравления, игрушки?Команда, я убегу сейчас на часок - другой.
Давайте накидаем вариантов конкурса, а завтра выставим на голосовалку, чтоб на след.неделе уже реализовать)))
Скоро буду!