Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читала в дневнике. Пару недель как чокнутая кукушка- под утро ложусь, утром вставать не хочется, хочется спать вечером, а на работе не разрешают. Как быть- не понятно...
Подозреваю, что у мужчин сробатывают оповещения на слово купальник - иначе не вижу другого объяснения, что сегодня двое уже появились после поднятия этой темы.
Вот и на меня сильно накатило чувство,которое никак не выходит из головы Я бы сейчас выкурила целую пачку сигарет.Понимаю,что мою проблему это не решит...поэтому не буду...трудно терпеть и спать тоже не хочу...уже сырниками зажевала.Вот,решила с Вами поделиться
Вот и на меня сильно накатило чувство,которое никак не выходит из головы Я бы сейчас выкурила целую пачку сигарет.Понимаю,что мою проблему это не решит...поэтому не буду...трудно терпеть и спать тоже не хочу...уже сырниками зажевала.Вот,решила с Вами поделиться
Подозреваю, что у мужчин сробатывают оповещения на слово купальник - иначе не вижу другого объяснения, что сегодня двое уже появились после поднятия этой темы.
держись-держись, у меня сегодня тоже был момент... пачку-не пачку, а мысль в голове уверенно прошла. Так я сразу тут паники и навела. Перепугала всех чучуть, но мысль прогнала. Мне тоже спать не хочется, блин...