1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Юля... Которая по Фрейду:giggle:. Кстати, все спросить хочу- ты не куришь и не пьешь. Ну...друзья то же все равно пьют-курят. Пятницы(субботы) как проходят?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юля... Которая по Фрейду:giggle:. Кстати, все спросить хочу- ты не куришь и не пьешь. Ну...друзья то же все равно пьют-курят. Пятницы(субботы) как проходят?
Ну я бухнул на этих выходных, но не надо за мной повторять :)

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну я бухнул на этих выходных, но не надо за мной повторять :)
Как скажешь, буду брать только хороший пример с тебя. Главное - успевай хвастаться, чтоб не расслаблялись...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как скажешь, буду брать только хороший пример с тебя. Главное - успевай хвастаться, чтоб не расслаблялись...
Не привязан к алкоголю, спортивное прошлое сказывается...я могу бухнуть, но знаю что затягивать с этим нельзя....особенно после универа.... На этих выходных сорвался, погулял с друзьями в городе....ну и фиг с ним...

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Не привязан к алкоголю, спортивное прошлое сказывается...я могу бухнуть, но знаю что затягивать с этим нельзя....особенно после универа.... На этих выходных сорвался, погулял с друзьями в городе....ну и фиг с ним...
Да я не думаю, что здесь много наберется людей, привязанных к нему
Тем более в твой юный возраст- какая привязаность. Ну погулял- с кем не бывает- вроде здравомыслящий, знаешь где тормоза находятся.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я не думаю, что здесь много наберется людей, привязанных к нему
Тем более в твой юный возраст- какая привязаность. Ну погулял- с кем не бывает- вроде здравомыслящий, знаешь где тормоза находятся.
Есть тут, и я не такой уже юный ;)

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну в универе самая разгульяная жизнь была))
Так иногда любопытно узнать- как это пить "до потери сознания". Стопор всегда был- дети, всегда адекватная. А так вроде пить перестала, а что именно бросаю- хз

Реакции
1.308
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
30.11.2017
Дневник
Читать »»
Что я приобрел, бросив курить: лишний вес, еще больше нервака, который нечем снять, ассоциальность (не выйти с кем-то что-то обсудить без сигареты), время - промежутки которого нечем забить (прогреваешь авто, ждешь кого-то). Ну цвет лица стал лучше, не воняю сигаретами и дышится легче - это все конечно плюсы. Но...минусы. И теперь ведь нет пути назад, это как если бы будучи советским солдатом я остановился пройдя все укруги ада, остановился перед Берлином и сдался. В любом случае - не курите - это клетка с любой стороны.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что я приобрел, бросив курить: лишний вес, еще больше нервака, который нечем снять, ассоциальность (не выйти с кем-то что-то обсудить без сигареты), время - промежутки которого нечем забить (прогреваешь авто, ждешь кого-то). Ну цвет лица стал лучше, не воняю сигаретами и дышится легче - это все конечно плюсы. Но...минусы. И теперь ведь нет пути назад, это как если бы будучи советским солдатом я остановился пройдя все укруги ада, остановился перед Берлином и сдался. В любом случае - не курите - это клетка с любой стороны.
еще тебе ноги не отрежут,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)