а это да, у меня тоже не получилось сделать нормальнои название почему то обрезано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это да, у меня тоже не получилось сделать нормальнои название почему то обрезано
@Ann_FoXy просто писала, что с ними что то делать будут...не могу сообщение найтитам можно поставить 30 дней, я только что сделала, попробуй!
Привет! Поставить линейку и лого команды, это можешь посмотреть в этой теме на первой странице, отмечаться каждый день тут словом НЕ КУРЮ, ну и собственно не куритьВсем привет. Что делать?

А еще лучше вот тут сначала почитатьВсем привет. Что делать?

Типа того, но спать надо))Nero, сон для слабаков?))
Привет! Меня зовут Айгуль. Курю 31 год. Пыталась бросить много раз и безуспешно. Способы: Чампикс, психотерапия, Аллен Карр и много много раз))) Максимальный срок без сигарет - 3 месяца.Встречайте пополнение!
Привет @Ляля Айка
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет добродел!
А я еще и не спал, тусуюсь тут всю ночь 
Привет!! Да все получится, тут все в одном положении и с одной целью. А когда все с одной целью, то гораздо легче всеСейчас не уверена, что получится. Как будто желание есть, но больше страха, что снова не получится.