1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!! Соскучилась по всем, но вчера мне тааааак захотелось спать, причём в нужное время! Не могла не воспользоваться этой возможностью!!! Я наконец выспалась!!!! Какой же это кайф... @notka, @Глаша27 не курю!

Всем отличного дня!!!! :kiss::kiss::kiss:

Мы сегодня с девчонками на работе выпили по бокалу шампанского, было все круто, настроение хорошее и очень хотелось выкурить одну всего лишь сигаретку , меня спасли некурящие коллеги))) грудью закрыли балкон))) можно сказать я сегодня первый предновогодний этап прошла ))))
Начало у меня вчера такое же было, потом тоже потянуло... Борьба была я против я. Но мы с тобой ну такие уже умницы вчера, да?)))) горжусь!!! Обеими. И всеми. Кто находит силы устоять в сей нелёгкий корпоративный период!!!

Начало у меня вчера такое же было, потом тоже потянуло... Борьба была я против я. Но мы с тобой ну такие уже умницы вчера, да?)))) горжусь!!! Обеими. И всеми. Кто находит силы устоять в сей нелёгкий корпоративный период!!!
Да, вы молодцы!!! Это была репетиция перед Новогодней ночью)
Конечно, еще связи в голове сильны, но именно так их и надо рушить. Менять привычные действия на новые)

@АленаZZZ и @evolk
Пройдены ДВЕ недели. И самой трудное уже позади.
@АленаZZZ , мы знаем как тебе не просто дались эти две недели.
Но ты молодец. Не сдалась! Мы гордимся тобой)

Последнее редактирование:
@Александр_1991@, @Verfeil и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!)))
Только вчера было Две недели, а сегодня они дошли до нашего маленького экватора в 15 ДНЕЙ!!!
Хороший подарок на Новые Год! С наступающим счастьем!)

@АленаZZZ и @evolk
Пройдены ДВЕ недели. И самой трудное уже позади.
АленаZZZ , мы знаем как тебе не просто дались эти две недели.
Но ты молодец. Не сдалась! Мы гордимся тобой)

Ура!!!!! Две недели!!! Молодцы!!!! Ну тут уж назад никак нельзя!!!!

@Ягуарка
У нас новый человечек. Встречайте! Ягуарка! Три недели пролетели как и весь 2017 год)!!!
Молодец, что не сдалась вчера! и рад тебя лицезреть вновь))
И тебе новогоднюю песню!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: