Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-то!!! Снимай штаны, щас рнмня получишь!!!Прекрасно выглядишь!!!
Спасибо! Как же здорово, что ты вернулся!!! Мы скучали, волновались. Ты, пожалуйста, не пропадай так больше. Хоть строчку нам черкани... Мол так и так, жив и здоров... Мы ж любим тебя, понимаешь ты? 

Спасибо! Как же здорово, что ты вернулся!!! Мы скучали, волновались. Ты, пожалуйста, не пропадай так больше. Хоть строчку нам черкани... Мол так и так, жив и здоров... Мы ж любим тебя, понимаешь ты? ![]()

Привет! В Рождество по будильнику - это вот по-марафонски! Молодец!Доброе утро, команда!
Не курю!
Пытаюсь встать в режим, проснулась по будильнику, для начала в 9 утра, вместо 11-12 как все эти дни)))

Ну наконец-то!!!Привет, Команда!
Я на месте, и да меня не было в эти дни...
К сожалению, я курил эти два дня. Вот сейчас (в 6:50) перестал курить. Поступил глупо. И подвел вас.
До конца то осталось 10 дней. А я не выдержал..
Не знаю, какие правила. Сдается мне, что я выбыл. Буду тогда посматривать за вами из далека. Сквозь
эфир интернета)
А пока не выгнали займусь-ка поздравлениями))
.....
p.s. Спасибо что не забыли про меня в эти дни моего отсутствия). Я вас люблю))
А что делать...Привет! В Рождество по будильнику - это вот по-марафонски! Молодец!![]()
Аня, привет!@notka я чай попью и верну все как было![]()
СпасибоАня, привет!
С Рождеством тебя!
Ну и вот куда увела бурундучка?!

Я согласна- какой командный зачет может быть, если члена команды (не просто вписанного в список, а активного участника) будем не принимать из-за каких то там баллов!!!Ну наконец-то!!!
Убираю валерьянку и валидол...
То, что ты покурил - это плохо! Но то, что ты опять все переживал и творил в одиночку - это ужасно!!! Неужели мы не заслужили твоего доверия?!
Ты еще не понял, что вся команда придет на помощь, если ты скажешь о проблеме.
И весь форум, если нажмешь SOS.
Да и в конце-то концов, мы тебя любим и скучаем, а ты нас на 2 дня отправил в информационный голод, не надо так больше...
P.S. Ты в команде и это не обсуждается, позже напишу как это отразится на командном зачете.