Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 9 Янв 2018 #9.241 Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... чего плачешь? вот как будто курицы сто лет не ел... ел бы пироги себе тихонько...
Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... чего плачешь? вот как будто курицы сто лет не ел... ел бы пироги себе тихонько...
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #9.242 Да что ж это такое... Постричься сначала надо б.
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 9 Янв 2018 #9.243 ВольныйБурундук написал(а): Как на паспорт? Нажмите для раскрытия... В полный рост.
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 9 Янв 2018 #9.244 ВольныйБурундук написал(а): Как на паспорт? Нажмите для раскрытия... Можно любительскую. Мы через месяц сравним- что ты там накачал...
ВольныйБурундук написал(а): Как на паспорт? Нажмите для раскрытия... Можно любительскую. Мы через месяц сравним- что ты там накачал...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 9 Янв 2018 #9.245 Ягуарка написал(а): и надо быстро, а то там из команды могут исключить за невыполнение условий Нажмите для раскрытия... Жестите))
Ягуарка написал(а): и надо быстро, а то там из команды могут исключить за невыполнение условий Нажмите для раскрытия... Жестите))
Nero LP Сообщения 57.087 Реакции 143.124 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #9.246 Ягуарка написал(а): чего плачешь? вот как будто курицы сто лет не ел... ел бы пироги себе тихонько... Нажмите для раскрытия... Ну мне мяяяяяяясо надо, я же волк
Ягуарка написал(а): чего плачешь? вот как будто курицы сто лет не ел... ел бы пироги себе тихонько... Нажмите для раскрытия... Ну мне мяяяяяяясо надо, я же волк
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #9.247 Дмитриевна написал(а): Короче- никого не слушай- делай фото и загружай нам сюда. Нажмите для раскрытия... Ава АГОНЬ))
Дмитриевна написал(а): Короче- никого не слушай- делай фото и загружай нам сюда. Нажмите для раскрытия... Ава АГОНЬ))
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 9 Янв 2018 #9.248 ВольныйБурундук написал(а): Ава АГОНЬ)) Нажмите для раскрытия... Так как вы лодку назовете- так она и поплывет!
ВольныйБурундук написал(а): Ава АГОНЬ)) Нажмите для раскрытия... Так как вы лодку назовете- так она и поплывет!
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #9.249 Дмитриевна написал(а): Можно любительскую. Мы через месяц сравним- что ты там накачал... Нажмите для раскрытия... Так я ж не лицо качаю)
Дмитриевна написал(а): Можно любительскую. Мы через месяц сравним- что ты там накачал... Нажмите для раскрытия... Так я ж не лицо качаю)
Ксения Сажина Старожил Сообщения 393 Реакции 1.433 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Янв 2018 #9.250 Я боюсь сегодня здесь зависать, а то опять поздно лягу спать) . После новогодних каникул я сегодня даже стоя пыталась Ягуарка написал(а): @notka, @Дмитриевна, @Ксения Сажина - поделитесь впечатлениями. А то только фото обсудили. Нравится? отметиться не забыл? Нажмите для раскрытия... блииин, я сегодня сплю))) а в спортивной ещё и фото до надо загрузить ?
Я боюсь сегодня здесь зависать, а то опять поздно лягу спать) . После новогодних каникул я сегодня даже стоя пыталась Ягуарка написал(а): @notka, @Дмитриевна, @Ксения Сажина - поделитесь впечатлениями. А то только фото обсудили. Нравится? отметиться не забыл? Нажмите для раскрытия... блииин, я сегодня сплю))) а в спортивной ещё и фото до надо загрузить ?
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 9 Янв 2018 #9.251 ВольныйБурундук написал(а): Так я ж не лицо качаю) Нажмите для раскрытия... А мы посмотрим- насколько оно довольнее будет...
ВольныйБурундук написал(а): Так я ж не лицо качаю) Нажмите для раскрытия... А мы посмотрим- насколько оно довольнее будет...
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #9.252 Ксения Сажина написал(а): Я боюсь сегодня здесь зависать, а то опять поздно лягу спать) . После новогодних каникул я сегодня даже стоя пыталась блииин, я сегодня сплю))) а в спортивной ещё и фото до надо загрузить ? Нажмите для раскрытия... Можно тут загрузить. Мы потом переправим.
Ксения Сажина написал(а): Я боюсь сегодня здесь зависать, а то опять поздно лягу спать) . После новогодних каникул я сегодня даже стоя пыталась блииин, я сегодня сплю))) а в спортивной ещё и фото до надо загрузить ? Нажмите для раскрытия... Можно тут загрузить. Мы потом переправим.
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #9.253 Ксения Сажина написал(а): Я боюсь сегодня здесь зависать, а то опять поздно лягу спать) . После новогодних каникул я сегодня даже стоя пыталась блииин, я сегодня сплю))) а в спортивной ещё и фото до надо загрузить ? Нажмите для раскрытия... Сказали в купальниках надо
Ксения Сажина написал(а): Я боюсь сегодня здесь зависать, а то опять поздно лягу спать) . После новогодних каникул я сегодня даже стоя пыталась блииин, я сегодня сплю))) а в спортивной ещё и фото до надо загрузить ? Нажмите для раскрытия... Сказали в купальниках надо
Ксения Сажина Старожил Сообщения 393 Реакции 1.433 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Янв 2018 #9.254 что-то писала, переключилась на другое сообщение и в итоге отправила не то ))) точно пора спать)))
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 9 Янв 2018 #9.255 Nero написал(а): Ну мне мяяяяяяясо надо, я же волк Нажмите для раскрытия... Ах, то есть говядина с гранатом не мясо.
Nero написал(а): Ну мне мяяяяяяясо надо, я же волк Нажмите для раскрытия... Ах, то есть говядина с гранатом не мясо.
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 9 Янв 2018 #9.256 ВольныйБурундук написал(а): Сказали в купальниках надо Нажмите для раскрытия... Быстро учится!
Ксения Сажина Старожил Сообщения 393 Реакции 1.433 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Янв 2018 #9.257 ВольныйБурундук написал(а): Сказали в купальниках надо Нажмите для раскрытия... Аха ха ))) серьёзно? Я сейчас могу только в пуховике, а вот после 30 дней можно и в купальнике )
ВольныйБурундук написал(а): Сказали в купальниках надо Нажмите для раскрытия... Аха ха ))) серьёзно? Я сейчас могу только в пуховике, а вот после 30 дней можно и в купальнике )
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 9 Янв 2018 #9.258 notka написал(а): Жестите)) Нажмите для раскрытия... пардоньте))) черню сегодня, сдерживаюсь как могу, чесслово
notka написал(а): Жестите)) Нажмите для раскрытия... пардоньте))) черню сегодня, сдерживаюсь как могу, чесслово
Nero LP Сообщения 57.087 Реакции 143.124 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #9.259 Дмитриевна написал(а): Ах, то есть говядина с гранатом не мясо. Нажмите для раскрытия... Так у тебя гранаты не учебные нифига
Дмитриевна написал(а): Ах, то есть говядина с гранатом не мясо. Нажмите для раскрытия... Так у тебя гранаты не учебные нифига
Ксения Сажина Старожил Сообщения 393 Реакции 1.433 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Янв 2018 #9.260 тренировки отличные, это вроде что то кроссфита . Мне очень понравились .