Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и пусть пошлют! Не корову проигрываем! Как в условиях задания сказано- для Вас , значит для нас. Успеешь- замечательно, а нет- то значит так быть должно.
Только что случайно набрела на выпускной альбом "Кур. Нет". Он продублирован в их раздевалке. А оригинал там, где елочки. Подскажите, пожалуйста, где ёлочки искать? Что-то я окончательно потерялась.
Только что случайно набрела на выпускной альбом "Кур. Нет". Он продублирован в их раздевалке. А оригинал там, где елочки. Подскажите, пожалуйста, где ёлочки искать? Что-то я окончательно потерялась.
Команда, извините, я не оч активна сегодня буду, у меня же 17.01 праздник - поэтому нужно все организовать (дет.кафе, торт, аниматоры, гости и тд и тп.)
Не теряйте)
Ну и пусть пошлют! Не корову проигрываем! Как в условиях задания сказано- для Вас , значит для нас. Успеешь- замечательно, а нет- то значит так быть должно.
и я присоединяюсь. Главное, что вместе, а остальное - ерунда. Альбом - это здорово, и интересен он в первую очередь нам самим. Поэтому ну его, это время, конкурсы и прочие условности! @ Вольный Бурундук, главное - с любовью оставим конкурсы для тех, кому без победы никак @ notka занимайся спокойно праздником, у меня в меру насыщенный день - подежурю тут по возможности всем хорошего дня